Слегка поправлю: снаряд-то обычный (около 95-115г, 95 у М-гешосса), у тех же Хиспан он тяжелее (130г), но гильза у немецких снарядов мелкая очень (20х82). У ШВАКов и то 20х99 при самом лёгком снаряде, а у хиспан 20х110.
переапанность немцеSSкота во всей красе. Угадайте, кто до Ила летел быстрее, Дора с максималкой 600 у земли, или читохорнет?
Только чел с говорящим ником будет видеть “переапанность” немцев вообще и в 2024 в частности.
Ленты да, орные у него)
Он пикирует
так и я пикировал, но он дольше энергию сохранял почему-то
Почему Виндхавка с его читобиркетом догнала Дора?
Чего? Ты хоть кидай видосы.
Посмотри как минимум нагрузку на крыло у каждого из трёх пепелацев.
Часть сопротивления происходит именно из подъёмной силы крыла, так что даже без учёта других факторов более “тяжёлая” на м² Дора вполне способна сохранять скорость выше максималки дольше.
Сохранение энергии в принципе один из немногих её плюсов
С воздушным стартом прямо кайф да?)
Да, хотел про это тоже добавить
ты тогда сидел на стриме и комментировал
Нифига не верю я в это сохранение энергии, в особенности в сохранение энергии в вираже у бирки и у доры. Бирка должна раза в 3 лучше сохранять энергию
Как же мне нравятся Me.262A-1a и F-84G в одних катках. 1944 и 1953 года.
Второму ещё и аирспавн дали за СЛАБОСТЬ.
Ща такое покажу как ток катка кончится…
Оно заклимбило где-то на 5 км
Стало пикировать в базку
Сломало крылья и разбилось. В базку кста тоже не попало.
Зато на Су-11 оно задонатить смогло. Понимать надо.
Выбрал полный бак - залило минималку! Наша игра!
И 0,3 КБ игнорит ЛТЦ, тоже понимать надо, РПУ же не существует, наглядно!
Ага, и в подтверждение этого: салфетка с наброском и запись на мягкой стене в камере?
Кто силен в штурмовке? Как бомбу ровно в танк ложить? Мне даже сотки чуть ли не в лючок закидывали. Все такие асы, или есть какая то простая техника?