Неоторые БРы обречены на вечное дно и наоборот. Помню времена когда у немецкого КВ-2 премиумного на 4.3 все игры были в топе списка. Серьёзно 30 из 30 боёв в этот день мы сыграли с другом в топе, даже тогда офигели: “А чё так бывает?”
К слову об охлаждении на поршнях, я конечно понимаю хеллкэт лютая помойка… но когда он без проблем летает на 25% радиаторах, это не нормально.
а фиат-то хорош в арб, оказываеца.
Спойлер
До тех пор пока не найдётся кто-нибудь кто в курсе что он летает 400 км/ч.
Чем хорош?
Не, после 91r/4 этот 91y просто колесница богов.
31к опыта без усилков на стоковом линейном самолёте за 2 боя это прям достойно.
Тяга х2 наглядно.
да нет, он быстрый
хорошее вооружение, маневренность, неплохая скорость и скороподьемность. правда движок перегревается, но это мелочь
Понятно, просто я до этого бой сыграл на r/4, и противники были те же, и даже вообще 9.7
А ты точно про G-55 пишешь а не про какой-нибудь Ки-44-2?
Не замечал за ним.
точно
На Фиате хороший климб? В каком месте? На этом же бр находятся: Як-3, Bf-109 G2, Пиомерзкий. Вот ЭТО самолёты с хорошим климбом.
Скорость у него тоже не выдающаяся, как и манёвренность. Опять таки, удачи перекрутить какого-нибудь Яка.
Бреды и MG-151 - это худшее что есть среди пулемётов 12.7/пушек 20 соответственно, правда стволов много и бк конский, что немного нивелирует ситуацию.
Единственное в чем он хорош - это доворот на скорости и в целом неплохая управляемость на больших скоростях.
Реально удивительная вещь в тундре.
По скорости Г.55 ближе всего к тем же спитам, и если их сравнивать, то:
- Спиты лучше климбят
- Спиты лучше в вираже
- Фиат получше в пикировании
А насчёт манёвренности у Фиата, то она ещё неплохая, но он жрёт энергию как конь овёс. Отсюда потребность в “запасах” энергии и абсолютный запрет на вертикали - Г.55 не подвесит разве что бобёр.
Бреды очень годно дамажат сейчас, проблема в уродской баллистике. А вот мг151 это просто катапульта без дамага.
Всё остальное так и есть.
Дамаг есть, я проверил сегодня)
Да у них дамажит то только один тип снаряда)
Баллистика всратая и скорострельность низкая. Не знаю, Бреды меня бесят) Порой бывает противник тупо сквозь очередь пролетает. Браунинги стреляют далеко и точно, и их, как правило, много. Ну а УБ или Хо-103 это просто кайф после Бредов-сосатов.