Нашел себе интересный самолет, ради которого можно будет в игру позаходить почаще
Жаль только, что на джетах играют более анскилльные игроки чем на бипланах
2 блока НАРов берешь и откидываешь при пуске
Когда после 4 прокликов со спарками кастрированный забагованный ватур без руля высоты, с тремя бесполезными хитами втаранился в землю и все же дал тебе заветный фраг, без крита или фаталочки…
В этом катче наконец помойку 29смт апнули. У нее реалистичный урон от пожара двигателя теперь. Почти 2 минуты летел на базу с горящим мотором и лишь под конец вырубило руль высоты. Грипен встречи не пережил))
Либо человек не купил экспертов
Ему закрылки убили
https://img-forum-wt-ru.cdn.gaijin.net/original/2X/5/503f8e9e2e77a90d3a30e4a67e635d2706bbb416.png
А эксперты тут причём? Ариета просто не смогла дотянуться до меня, она как зеро просто уклонялась постоянно и все 🤷
Да что вы знаете о невезении! все полегли кроме пилота, ну и 1 стрелка.
И да, 2 шкаса раздербанили самолёт в хлам. А кто-то говорит, что урона нет)
Ну, даже без них играется более-менее
А вот дамаг совсем не зашел, много критов и хитов, фатальные повреждения редко даются
обоссаная ночь для нублодротов со всеракурсами…
каеф, пассажирский лайнер за 3 минуты сгорает бтв. А что апнули то?
Привет, тоже тебя приметил
Зуни тяжёлые слишком, -50м/с скороподъемности, пока мышей нет
На земле всё быстро сгорает и даже движок имеет большую мощность без скорости.
Обычно пожар двигателя это отрыв крыльев через 10 секунд, а тут почти 2 минуты с минимальным уроном.
Сбиваю вражеский миг-29. Он в штопоре без крыла и горит, но это не фатальные повреждения, а критические. Его подсасывает F-15J. Отправил японца в землю и не жалею.
Улитка как всегда вводит не нужные геймдизайнерские костыли вместо зачета подсосу награды “подсосал х1”, а кританувшему килл
Я со вводом системы, хоть она и глючная, пенрестал подгорать, по простой причине, думаешь что подсос подумал что там и так фатальное, и я сам так делаю, так что даже в таком виде система нервы бережёт