Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

Постоянно играю на поршнях и исход по очкам и тем более из-за значительного влияния на них бобров это штучная ситуация, просто в глаза бросается.

И она ведь 1951 года и играет с самолетами 1943-44 года

Прекрасный самолётъ, не мешайте людям серебро зарабатывать

Да ладно, на ней все равно в основном пиво летает. Меня Старфайтеры больше бесят.

А мне нравится на скорости доты пилить, и чтоб никто не догонял. Чил и релах! А кто по встречке на меня попёр - я не виноват!

Это ты про виверну или старфайтер)?

Виверну. Прем-старфайтера на 9.3 нету. А так бы тоже поиграл

есть инфа что если старфайтеру заварить воздушный тормоз, у него кд по серверу вырастет в 2 раза

но доворот ему конечно прикольный приделали, а можно як-38 так же?

Кстать почему в рандоме так мало альфаджетов? Он ведт довольно хорош.

А у старфайтера разве хороший доворот? Даже на Скимитаре и Джавелине проблемы нет его задоджить, при этом не прилагая хоть каких-то усилий
Он сильно раздражает только тем, что слишком хорошо энергию сохраняет, от чего танкисты при попытке за тобой довернуть не тормозят ни капли, а значит и времени на стрельбу на контратаке ну слишком мало

2 лайка

Мне не очень понравился, поэтому я на нем не летаю 😿

А почему не понравился, медленный слишком? Мне лично не понравилось, что я крылья уже несколько раз сломал при маневрах на большой скорости 😄

лучше чем должен быть

1 лайк

На самом деле, на топах до 11.7 там даже интересно летать)

Лять пыталя выжать толк из Саара, насколько же Супермистер круче, при сильно худших ракетах

Спойлер

image

а тем временем в репорту по топливу

3 лайка

Ну хоть в конечном итоге то что нужно

Сцена для нового топгана

2 лайка

теперь при заходе в бой сохраняет настроенное в прошлом бою количество топлива
@
вот только не будь наивен, на полосе тебя ждёт полный бак)))))