А ещё если реснуться на земле можно удивить союзников)
Для каждого по разному.
Сейчас в целом везде песок, скажем спасибо разработчику
Там стандартная лента прекрасная. Шведам кроме стандартных лент ничего не надо особо
С 10.0 начинается XDD
расскажи это давиду)))
В таком случае 99, 99% игроков “не освоили” эту игру. А знаешь почему? Анекдот про Неуловимого Джо помнишь?
На хрѣнъ твой топ по Красному и Белому никому не нужен, за него даже 1000 орлов и неделю п/а не начисляют😎
Который ещё и напрочь заабужен твинками, кстати, что в авиа, что в наземке.
Поиграл, пидрильо решил что смешно будет меня сбить. Ноя тоже не пальцем деланный и с 1 км ему с бортовых зарядил, отломав крыло, и выпрыгнул из тушки
Обычно я на такие бомбардировщики сажаю самолёты)))
Я примерно также французскую авиацию покачивал, 70% времени боя тупо форум листал XD
Я давно так играю) Даже в ТРБ)))
Может это дефицит внимания - я хз. Но стату просадило конечно и результтативность)
игра решила не дать мне нормально взлететь и залила полный бак вместо минималки…
Немного серьёзный вопрос: В дорожной карте или просто по плану у разрабов нет в планах ребаланс ДамагМодели самолётов? Текущая с 2012 года и уже устарела + надо бобров и 2-х моторных штурмовиков укреплять.
Увы, нет такого.
Меня только что с 1 прохода сбили тупо сломави подож(ж?)а один движок.
ещё недавно начал слушать аудиокниги. Маккиавели “Государь”, например
Я и для полигона смелый
Не, на Ту4 так нельзя играть. Кидает к реактивам, тебя тупо разбирают с прохода. Если ракетой не сбивают. Не весело
Нет, не на 90%, джетоводов там тоже очень много