Хз, они очень редкие, поэтому мне сложно сказать наверняка
ужс
Поначалу очень сложно было. Проблема в основном в чувствительности стиков. Тянешь вниз (S), а палец еще в бок загребает (AS, SD). В итоге не можешь чистые маневры совершать, а Фоку с адским креном вообще болтает как говно в проруби. Но где-то месяц назад я настроил наконец мертвые зоны и дело пошло.
Теперь летать на геймпаде мне УДОБНЕЕ чем на клаве. У тебя один палец всего (большой) отвечает за оси (а не три как на клаве). И одним пальцем РНками (L1, L2) управляешь. Очень удобно.
Скоро я думаю уже можно будет пойти на третий ранг. У немцев просто там какой-то бред в прокачке. С 3.0 ты сразу прыгаешь на 4.0 Нет ни 3.3 ни 3.7. То есть летал только мочил 2.0, а тут кидает против 5.0
Звучит реально удобненько. Аж захотелось геимпад купить :3
Самое удобство то, что играешь лежа или полулежа. Сидя, сгорбившись за клавой вообще не то пальто. Мне и на работе сиделова хватает.
Окей, а с этим что делать?
А кроме того, если у тебя РН на отдельный стик, то в каких-то жёстких пропусках использовать его и мышь одновременно не получится.
Настоящие мужики играют в упоре лёжа, возя лицом по клаве!
РН - не отдельный стик, а кнопки L1 и L2.
Чтобы гнуть новичков 2.0, можно даже мышку не использовать, пусть человек извращается дальше. А для игры лёжа вслепую проще под левую руку вот это взять, а не геймпадом заморачиваться
Говорят удобно для печати, у меня порой пальцы устают по механике стучать на работе. Видел на ТыТрубе как типы на них выстукивают по 200 символов. ПОд левую и правую руку
Почти на любой клаве можно быстро печатать. Мне топовые мембраны заходят. На механике тоже быстро устаю, слишком высокие они.
В этой богадельне хоть кто-то умеет кодить? Хотя бы на уровне “hello world!” на питоне. Почему мне пишут, что фраг будет засчитан одному человека, а дают его другому?
я умею
вопросы
почему ты все еще не работаешь на улиток? ты бы в соло поднял качество игры на пару ступеней
потому что
)
Запрещено высшим начальством. ЦА должна хавать помои, ибо монополия. Как только появится конкурент - будет качество.
Цэ капитализм
Япо30мм НЕИМОВЕРНО плохо дамажат
Просто лютейший кринж, 100500 спарок
Лента?
Если летаешь на скрытке то это не фугас, это каморник (ОФ).
На скрытке, но там любая лента УГ, судя по наполнениям