К4 гораздо лучше летает на высоте чем корсары, плюс можно навязать маневренный бой, но это скорее тест на новичка)
У него скорее проблема с рандомным уроном и немецкими командами, но перегрев тоже играет свою роль
solar3142:
ФВ190 занерфлены в ноль
Ну, А4 мне понравилась, но если противник не дурак, она мало что сможет сделать (
К-4 обладает доворотом утюга и не имеет оружия. Манёвр на к-4 = хахахах…
Он во всём плох
Вот именно. Ненавижу мусорные самолёты.
Чет игра всего за пару часов взбесила полностью. Есть хоть один фановый самолёт? Видимо пора садиться на немецкий сейбр.
Ага, как ни вылечу статисты на корсарах и кобрах душат.
Ну корсар точно не вывезет против него в маневренном бою, а курсовое это проблема всех немцев
Уверен, что не вывезет? Корсары так-то неслабо маневрируют. А К-4 буквально худший 109 в этом.
Вот как раз таки нет, на первом месте будет F-4 затем K-4 (если не учитывать более ранние bf109) худшими как раз таки будут густавы от G-6+
По крайней мере для меня корсары какой-то угрозы кроме лобовой атаки не представляли, гораздо опаснее были поздние мустанги и як3у
Mimiko
25.Апрель.2024 00:10:50
1728
Точно? Я на днях вылетел на як3 с трассерной лентой, урона не было, какие то криты, помощи.
1 лайк
Г-6 лучший мессер относительно ЛТХ/БР
Он может играться от климба, имеет дамажащую пушку МК-108, не кипит.
Ты просто не видел нормальных игроков на них, но это понятно, сейчас таких почти нет.
Я наземку ставил - истребители разрывало.
Rеnamed
25.Апрель.2024 04:07:01
1732
Наверно у нас двоих интернет стал плохим одновременно
1 лайк
Ломается намного реже, F-11F никто не фиксил
Правда в наземке, спасибо мужикам за приказы. Ещё и только второе место в команде.
Спойлер
Вот, о вчерашней кибершпроте так называемой с 25к боев на 152С-3
3 лайка
Сам Хартман за рулем не иначе
1 лайк