Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

нет, всё осталось

Динамику не меняли, апнули сохранение энергии сильно при вираже, немного флаттер подняли у земли

Я проде проверил потом, флаттер не меняли, просто забыли скоько там вообще было

улитка поражает своими багами всё больше.
Да и моего томкета появился КРУГОВОЙ радар с обзором на 360

Спойлер

4 лайка

Лучше P-38? Я и подозревал, что P-38 странное Г.

Смотря какой 38.

Ранние 38E и особенно G имхо сильнее ранних мустангов за счёт аирспавна, лучшего расположения оружия, лучшей динамики.

Потом особо 38 не улучшаются, в отличие от 51.

AWG-9 конечно крут, но не настолько.

Лайтинг слишком узкопрофильный,он хорошо играется на высоте и на закрылках,когда подвешивает других,которые за ним тянутся на высоте.А Мустанг более универсальный и может нагибать везде)

1 лайк

А.

Спойлер

Этот текст будет скрыт

Для того чтобы нагибать мустангу нужна скорость и энергия.

Проблема лайтнингов в том что по большому счёту с 3.0 по 5.3 это один самолёт с минимальными различиями. И если против довоенных нелетаек его хватает с лихвой, то против послевоенки уже вылетают проблемы.

4 лайка

Ну-чтож, хотя-бы узнал больше о самолёте аппетитуса. Не хочу качать его линейку. А вот Як-2 мне зашёл. Пересев на Миг-3 снова, понял, что Як-2 его уделывает и перехватывает бомберов быстрее него. Вообще Ми-3 скатился, если урон, ещё можно сказать хороший, то двиг ему-то понёрфили… Только на 2.0, на ЛаГГ-ах и на 3.7, на И-185 действительно ощущаеться ваншотность ШВАК-ов, как по мне. Пуки Як-3П тоже хороши, послушал товарища, поставил наземную ленту, с чуть-чуть коснулся уже кокнул бомбера.

Покупайте быстренько у ботовода за 2.81(только не 2 штуки пжл) камо на G6, который за 9 так то продавали пол дня назад, если кому нужно называется :
Bf-109G-6 ‘Oesau’, хотел за 6 продать, но эта погань бота поставила через 30 секунд на 0.01 меньше ставит падла

О, там же магаз просел…

Есть техника задёшево?

У МиГ-3 проблема с рулями на скорости, хоть и не такая жесткая как у лавок.

Як-2 тупо имеет спавн штурмовика поэтому ближе к противнику ресается.

ягуар за 16

при старте скидок до 13 проседал)

Подскажите какие нибудь ники немцефилов ?

Тада всё

У меня он уже есть…

Корчое кто захочет вот этот Камо:

меньше чем за 3 коина, пишите в личку облапошим бота, достало ппц
пока снял с продажи
его название для проверки
Bf-109G-6 Oesau

Мне такого не надо. Это-же зачем спавниться и лететь на передний край войны. Я обычно в набор иду, пока скорость не потеряю и разворачиваюсь к аэродрому и только всех пролетев уже разворачиваюсь и лечу атаковать.