Ну ест-ственно. Маленькая инди-студия, которая позволяет себе выпускать обновления каждый сезон, а временами переделывать локации и технику, не справиться с такими требованиями. Вот у симс-3 были мощности. EA занялись этой серией основательно. Да, что-там, со всеми дополнениями под 40 ГБ занимал на диске. Постойте, а у вар тандера ведь, нормой считается 50, а для “кино” нужно >100?..
Ох уж эти локации образца 2004 года.
Мне интересно, когда гений проектировал турель на SM-92 на что он рассчитывал? Нет я понимаю что ИРЛ стреляли со 100-200м, но при уклонений (а нормальный пилот даже на таком уроде будет уклоняться) сведёт на нет стрельбу с углами наводки в 2 градуса. Чисто жопная груша чтобы враг стреляя по хвосту устроил фейрверк внутри БК 12.7 турели, чтобы хвост 100% разлетелся в клочья.
Ну, в пользу улиток скажу, что подобные игры могли бы весить куда больше, пример тот же геншин и прочие F2P игры
Диалог между стрелком и пилотом на SM.92:
С - Не тряси я прицеливаюсь
П - ДА ВСМЫСЛЕ! ПО НАМ СТРЕЛЯЮТ, НУЖНО УКЛОНЯТЬСЯ!
С- не тряси, я сейчас его подобью
Звуки попадания по самолёту
П - НАС СЕЙЧАС СОБЬЮТ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!
С - НЕ ТРЯСИ С*КА! УЖЕ ПОЧТИ!!!
Звук пожара и падения самолёта
П - -_____- ну что доволен?
У крыльев – условность с лонжеронами
У хвостов – оформлял тему ещё во времена начала форума, при тебе уже, когда 20-м только вернули осколки, и урон стал запредельный
А вообще если не фюзеляж вводить, то вернуть как минимум зависимость живучести обшивки от её площади. Материал, вроде как, и так уже реализован.
Математика базовая, но: если взять текущий урон – коэф. 1 – то он оставался бы по отдельной секции крыла, например, общей площадью порядка 15-16 м2 (крылья Як-3, Bf 109).
Дальше коэф. снижался бы с ростом площади всей секции, по которой попадает. Благо, у нас в игре все консоли делятся ровно на 3 части, так что и их площадь прямо пропорциональна площади крыла.
И, например, у условного Ил-2 (38,5 м2) коэф. чисто по площади составлял бы уже порядка 0,5. Да, к этому ещё придётся учитывать материал - древесина (фанера) довольно уязвима к подобному воздействию, а смешанные конструкции имеют свойство ломаться от давления. Т.е. в итоге вместо коэф. 0,5 выйдет порядка 0,6-0,65.
Но это максимально базовый, примерный набросок.
Потому я перестал писать предложки((((
Из-за тебя швальбе БР поднимут, что ты делаешь!? У Соляра же бомбанёт
Временами посещает мысль зайти на 5-тый ранг. Думаете вообще стоит?
Да и у меня бомбанет, самолет очень классный и мне не хотелось бы видеть его не против поршней
Арбуз выверни? Не дай бох подымут до 4.7, вот кто виноватый
Конечно! Нужно попробовать всё. Вдруг твоё предназначение вообще 8й ранг?
Ей пора домой на 5.0 поимбовала и хватит!
Нет, в этот раз я не буду кидать “нашли общий язык”.
Спойлер
Нет.
Спойлер
Я не буду кидать.
Спойлер
Определенно точно.
Спойлер
@_Шизофрения не успел тебе в том бою ответить:
BV-238 ГОВНО! у него “ахилесов” киль всё портит на киле держится весь хвост, он срезается браунингами на изи или 2мя попаданиями 20мм фугаса
Ну и нафига ты это делаешь тогда?
Если бы бр апал то имбам ф89 и БИ.
Нет, у него 3. Законцовок очень маленький в ДМ