Мне за такие наезды на нашего линуксоида тут осмеливаются предъявлять)
В танках? Серьёзно?
И в каком месте они летают аркадно? то что “глаз бога” есть это вопросы к разрабам которые не могут реализовать вид от каждого стрелка в бомбере.
мен, во насмешил. 🤣️
Ты в дальний бой можешь или только ждёшь, когда танки, сами на площадь, выедут?
Я думал он просто странный но тут какая-то клиника.
Да
-
Солянка полная, все нации за обе команды
-
3 гарантированных выезда при наличии техники в слотах у каждого независимо от ОВна
-
Халявная одинаковая для всех авиация
-
Частые и эффективные артудары бонусом
-
Буст движков и наводки подтягивает тормозные корыта к общему нормальному уровню
-
ИГРАТЬ ПРОЩЕ, РЕЗУЛЬТАТ СТАБИЛЬНЕЕ
И результат гораздо сильнее зависит от твоего умения рубиться, а не от ТТХ техники и знания крысиных нор по углам
Добро пожаловать!
могу и в дальний бой, могу и выжидать. могу играть пассивно, могу активно. зависит от ситуации
За (сколько вы там) лет игры, ни разу не убивали двиг на Як-1? Я вам скажу раньше, он, не был столь толерантен. А сейчас за 122 уходит спокойно. Помни о температуре. В своё время, я болт забил, на форсаж и летал как белый человек.
Ложь. Не одинаковая.
Ты точно сейчас аркаду описываешь?)
да, в танках. сегодня буквально играл, никаких трудностей не испытывал.
А вообще, мой любимый режим разрабы действительно испоганили. В ТРБ больше маркеров, чем в ТАБ. Я уж промолчу про разброс, про механику одночлена, meh.
Впрочем, наш донатер действительно прав, танковая ракада на данный момент является самым сбалансированым режимом.
Играть в ракаду на результат сложнее, чем в ТРБ, к слову.
ты же сбшник, не?
Я ракадный танкист)
Да, он любит СБ, я тоже гоняю иногда. О чём речь была?
Правда. Авиация в каждом конкретном бою одинаковая. Модели выдаваемых самолётов/вертолётов известны, для каждого промежутка БР-ов они свои, зависят только от БР боя, а не от нации, за которую играет конкретный игрок.
Любой игрок во время боя будет получать самолёты/вертолёты из вполне конкретного и ограниченного списка техники для данной вилки БР, список для всех один и тот же
Точно-точно. А что не так, извини?
По пунктам, по фактам)
Ты ВИДИШЬ врага, он ВИДИТ тебя, и в Бодром Танковом Рубилове выясняете у кого рога крепче😏