Тем людям которые в звене на 4 человека заходят да? Знаю я ваши скилловые катки.
Ой, ли? Я помню людей, которые фармили баны.
Я просто призываю быть острожнее. Так-то верно. Хотя Хайпер ещё говорил, что на бомберах особый вариант геймплея. Тоже не чепуха.
Не удивлюсь если он уже радостно по флажкам потыкал.
кто?
Ну как кто, тот кто любит нагадить в теме, и особенно в мой адрес.
Ты просто старый форум не видел, какую он шизу выдавал, когда я кидал видео с хрупкостью бобров а он говорил, что всё нормально и называл 17ый “Бетоном”
🙂️
ну лет 7 назад так и было
Ну по факту, множитель живучести оказался где-то 1.2, а должно быть явно 1.7+. Всё-таки и лонжероны на них делали циклопские, а уж по военному времени с запасом.
У меня экзамен а я читаю срач с солярисом. Куда я трачу свою жизнь?
Да, мен. Кстати, а, что вы здесь, хотите обсудить?
Радуйся, что только экзамен, всё ещё впереди.
Ой старый форум, сразу вспомнилось как боброводы “аргументировали” “хрупкость” постановочным видосом из полигона, пихая его в качестве “аргумента” во все темы года 4, к слову никто из них так и не ответил с какого дубля это было снято.
Ты это ему объясни, который объясняет хрупкость бобров 0.2мм алюминия. Я с этого своё время знатно обосрался.
Я тебе из боя повторы кидал, ты их тупо игнорировал.
UPD: Могу повторить, даже свежак есть.
Базировано, скилово!
Исторично как в 45-м году!!11
___Я в принципе не испытываю твёрдого желания, что-то доказывать. 😮💨️
Спойлер
Бомбардировщики в игре, у нас, хрупкие, как раз, для того, чтобы исстребителям и перехватчикам легче было их сбивать. Как раз для “таких” нагибаторов бомберов, как один мой знакомый, вы не знаете его, такая “лакомая пища” для них. Правда плюсик к живучести, у них, всё-же есть: Это многодвигательность позволяет дотянуть до аэродрома с подбитым (не горящим) двигателем.
Как раз поэтому играю на 2.0 на Пе-3 (может хоть здесь статистика поднимется🥲️).
Пройдёмся по пунктам:
1- бомбардировщики специально сделаны хрупкими, это правда (хто-знает, может у разрабов действительно в этом дзен).
2-да, бомбардировщики действительно имеют кое-какой бонус живучести.
3-делать, с этим, ничего не будут. Так-что ☦️R.I.P. тема.