Ну, луйтнинг все таки двухмоторная жлыга, я уже привык, что у них в целом так себе с роллом. А вот для одномоторников непростительно. Поэтому, например, меня корежит с МиГ-15.
С каких пор носовое вооружение стало вдруг минусом?
Ну, луйтнинг все таки двухмоторная жлыга, я уже привык, что у них в целом так себе с роллом. А вот для одномоторников непростительно. Поэтому, например, меня корежит с МиГ-15.
С каких пор носовое вооружение стало вдруг минусом?
Ща вообще не понял прикол. Делаю заход в мига, вижу это Ф-13. На второй заход он превратился в С.
Что это было?
мож там два их было?
Может… но тогда выходит что я С в радиусе 2 км сначала не видел, а затем Ф-13 опять же в радиусе 2 км ушёл в инвиз.
Прекрасная видимость, да.
Да что в этом вартандере происходит? Почему Ла-15 меня догоняет когда я иду 1045 км/ч по приборке?
Носовое плюс у самолётов с хорошей наводкой и минус – с плохой. Лайтнинг я отношу ко второй категории
Щас повтор посмотрим, поржем над тобой
Ибо лететь ты будешь 845, по СПД еще и на 3 км
Можно конкретику? Чем носовое вооружение хуже крыльевого?
Ща опять в штаны навалишь.
Впрочем уже навалил потому что ничего не угадал.
Почалося.
Это всё он виноват.
А что там непонятного? Логика базовая - если пушки кривые (из-за наводки самолёта, да), то лучше, чтобы они пошире стояли, авось враг в облако пуль залетит. А если все пушки стоят рядом и бьют в одну точку, то с кривого самолёта ты хрен попадёшь
Хз, разве что ложиться на крыло и давать зажимом без отворота в лоба. Как-то сомнительно, честно.
Всегда без исключения предпочитал носовое вооружение, вне зависимости от наводки, попросту потому что интуитивно понятно. Ну и я любитель поставить сведение на 600-700 вместе с вертикальной поправкой.
Давишь пробел, мы запомнили.
Кидай реплей!! Щас игру даже эту замечательную открою, посмотрим, как Ла-15 1040 по иасу летит!!
38 миллионов серебра на лотерею сами с неба не упадут, надо зарабатывать!
Даже тут ты в штаны навалил.
Поздравляю! Как раз поэтому не трачу миллион.
Мне так нравятся Шиз и Соляр, реально только ради них стоит заходить на форум помойки. Как раньше из-за хахановского.