Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Не будет никаких изменений, мы должны верить в лучшее…

я отвоюю нецу 12.0
вот увидишь

Питон 5 и 14.0

Кстати, напоминаю, что Комета против 7.0 имбовее и незаконнее чем сейбр и 15бис

2 лайка

Особенно с богоподобными мк108))

Если умеешь с них стрелять - имба, они не подводят, ВПУПОДАНИЯ редки.

Но там же вообще нет баллистики, как с этого можно стрелять?😂 В упор разве что…

На проходах самое то. Для кометы они отлично подходят, тебе не надо никого догонять и стрелять вдогонку, пульнул очередь в проходе - сбил. Profit

0 проблем, ты на комете буквально можешь приклеиться к 7.0-8.0 летаку на 6 на дистанцию метров 400, даже со всратым аимом снарядов хватит на половину команды
Бис и Сейбр проще будет задоджить на 7.0-8.0 самолётах, будет хоть какой шанс их перевиражить, против Кометы же они не смогут сделать абсолютно ничего

4 лайка

можно просто спитфаер на 6.7 спустить, ну будет он иногда отсыпать люлей курфюрстам с ташками, невесть какая имба…

А на швальбе как Миг15 сбивать то?

Спойлер

(Ответ побеждать не принимается)

Не, я записываю всё в Keepass

так же как мигу-15 сбивать скайрея. Меня уже орава танковой шпаны за миг-21ф-13 9.3 → 9.0 требует пояснить последние 3 дня, конструктивного диалога не будет, не дождётесь

Я как то делал предложение по его понижению, в итоге меня за хейтили мне конструктивно объяснили в чем я неправ

Влияние мемной силы на коллективное бессознательное явно недооценено. Почему никого не волновал, допустим, миг-9, половину своей вартандеровской карьеры воевавший против самолётов, которым он не мог сделать буквально ничего? Причём на одном боевом рейтинге!

Зато швальба – это прям священная корова, даже для людей, которые на ней никогда не летали и не собираются.

Спойлер

Пока никто не слышит, подсказка: проблема не в миг-15 на 8.0, а в швальбе на 7.0.

Он просто проходной, при наличии миг9п

Швальба это мем по большому счету, ну если даже не швальба, то ранний метеор или f80 точно прочувствуют миг15

Раньше надо было пройти оба, а теперь “Пэ” вообще во вкладке. Тем не менее, даже сейчас дефолтный вариант на одном бээре с су-11 и баньшой никого не смущает.

Они оба этого мига виражат на месте, при этом лучше кренятся, наводятся и вооружение там норм. При разнице в 1.0 такой список преимуществ просто роскошь.

Спойлер

Кстати, а что швальбе делать против ф-80 или метеора?

Прокачивать им аккаунты)