Про Мираж я вообще ничего не писал. Там с Мимико разговор про Милана и Лису был. 2 према, 2 реактива, одинаковый кэф фарма.
А так, разумеется, Лиса везёт намного больше серебра за те же действия и за то же самое время в бою, чем любой премиальный поршень. Поэтому я на поршнях играть почти забил, хотя премов с пропеллером несколько десятков. Только Виверну регулярно гоняю, пожалуй
Да, у поршней климб удлиняет бой (и награду увеличивает за время в бою), но коэффициент уменьшенный это вообще не компенсирует.
Поэтому на поршнях любых играть только по фану чистому остаётся
Всё-таки не назову его имбой. В своё время пострадал. В аркаде был очень хорош, потом был нёрф манёвра. Его все, кроме мигов крутят. На нём удобно стрелять только прямо либо до момента, когда самолёт вышел, с помощью манёвра, из зоны поражения. Из-за жуткого манёвра не имба. А в остальном хорош.
Ты же хотел конкретно Пе-8, но сетапа нет. Мне не принципиально, могу и в 3_1 показать.
Опять же, летать в ТСБ не шибко то и сложно, учитывая то, что я, как танковый ракадник, умудрился взять второе место по позиции в команде в ТСБ за месяц.
Нет. Я хотел пример “60 тысяч фарма за 5 минут на самолёте в ТСБ, используя мыша и не более 4-5 кнопок на клавиатуре”, такое ТЗ, а что и на чём сбивать летающее (и даже бомбить ползающее) вообще не имеет значения.
Ты заявил, что в ТСБ фармить ЛЕГЧЕ, я попросил показать, как это выглядит.
Как это выглядит в АРБ - эталон для сравнения. 5 минут + мыш + 3-4 кнопки = 60 тысяч серебра.
В ТСБ так можно или нет?
ну вот что поделать, денежек реальных нету а последние марафоны по цене…(ну 292 исключение)
Тип я все время играл без прем акка(его на акке за все время около месяца) и никогда не испытывал проблем с серой, вот прям вообще
На ящиках тратил по 30млн стабильно
А вот касаемо прокачки то там да(ну там и не 2р а около 1,5 что ли, то есть не особо критично если играешь норм, тем более после того как ввели доп коэфы за фраги)
Бриты/французы около 3-6 ранга наземки)
Тип я выходил всегда в плюс 10-20к минимум даже когда у меня фулл сетап 7.0-7.3 стоил 70к(по грубым подсчетам, я помню цену ремонта в 12-20к как обычное дело)
По летке я такое, брать если по акку то в 1 кд/кб, но это не совсем верно т.к. я много сливал пока в трб учился, а так то я даже на бобрах некоторых предпочту гемплей перехватчика если такова возможность есть)
Вот они, сверху вниз, фармилы акка
Время примерно 5-10 минут в зависимости от боя.
Для меня управлять просто, дело привычки. Как пересесть с автомата на ручку.
А вот стабильность дохода зависит напрямую от твоих рук. Справедливости ради, бомбежка базок в АСБ/АРБ в этом плане будет действительно стабильнее.