А ещё на 🦊 хорошо таскать красный поезд до филда. Тоже успешно происходит нёрф. Иногда взаимный
Но это пофиг, главное серебро кап-кап-кап…
А ещё на 🦊 хорошо таскать красный поезд до филда. Тоже успешно происходит нёрф. Иногда взаимный
@Endless_Fox Сорян за пинг, но будут ли ещё подвижки с доводкой системы фаталок?
Баг с учётом фрагов всё ещё актуален как-никак
PS - я бы ещё упомянул приколы с кривым учётом самих фаталок (чёрная обшивка стабилизатора как фаталка вместо полного отрыва рулей и т.д.), но сейчас нет времени и сил проверять самостоятельно, даже если найдётся желающий помочь.
Плюсую, лайки кончились
Первый был серьёзный.
Во втором были спорные смешнявки и чисто американские отсылки, но это не мешало атмосферности.
Опять F-5E имбуют в рандоме
Хз, атмосферность для каждого своя 🤷
Верно. Для меня и тундра до сих пор атмосферой доставляет
ахахахахахахахахахахахаах
Знал, что ты оценишь)
Болт с крыльями от фоки.
Да обычный, так то
Мен, По-2 это низкоскоростная мошка со штурмовым вооружением. Не надо советовать фармить на нём. Это смех. На нём летают только, чтобы потроллить:“А я и на этом могу! Получай”.
FallFire
Paradise Field
___Лучик пошёл в атаку.
В таких случаях, можно оставлять ссылку, хотя-бы на серверный повтор. По идентификатору пиф найдёшь, что-либо. Мне, в своё время, казалось он решает, казалось… пока не попробовал всё-таки найти повтор на сервере.
Это как раз Французский реактив? Ну и как там? Думал открыть в линейке Франции.
Лучший выбор- наземная лента. Хороший ОФ даст мегапук, а ББ забьёт болт в двиг вражины. Ещё можно Стандарт, многим нравяться трассеры.
И-225? Мен, а вы у земли планируете летать? Эта штука чисто для высоты.
Отношусь, к этой теме, осторожно, потому, как на форуме, бытует мнение, что И-225 очень бревнеет от бум-зума. В пробном полетал, зашло. А вот как будет в боях - ?.
Он тебя приятно удивит очередным нытьём, когда у него опять что-то не получаться будет под градусом
А Миг-3 уже не тот…
А какой худший летак?