Чел, ты в муте. Не пиши мне.
Мне облазить всю Арму было приятно и довольно интересно, а вот DcS не очень был.
Хватит оффтопить! Один за всех и все за одного! В эту ночь никто не поставит флажок, но и не спамьте нецензор пж.
Но все равно не то, ты бы ещё летающую картошку в пример привел…
Кстати, а в ДКС возможно играть с клавомышью? Мне очень впадлу покупать джой.
Возможно, там на граче хватит даже только клавы, а для полетов на мустанге ещё мышь нужна будет.
Благодарю. Меня улиткин сим подкупил именно возможностью летать на клавомыши и летать очень хорошо. А то мне все уши протрындели “Покупай джой!!!”.
Тундровские наркоманы, которые уже не получают удовольствие от потребления улиткина продукта, но бросить не могут.
Это было бы смешно, если бы не было правдой. То же касается условной картошки/доты/кс. Люди не получают никакого удовольствия, но и слезть не могут.
Ладно. Есть что-нибудь приятное? Расскажите какой самолёт, вам, чисто по кайфу. Он может быть на невысоком БР или быть какой-то вундер котлетой, вроде тех, что с неправильной музыкой, но зато приятный и симпатичный.
Я доначу и получаю удовольствие от новинок, лотерей и всяких мелких челленджей лично для себя, которые иногда придумываю по ходу боя. Потому мне нравятся лотерея, камо с биржи, покрабить наземку итд. А ещё - КАЗУАЛЬНОСТЬ, летать на клаве с мышом это обалденно и точка. Особенно летать в КРАСИВОМ камуфле, которое видят ВСЕ
Так зависимость от азартных игр - не новость ;)
Боже,сколько вы тут пишете,не было пару часов и скроллил тему мышкой пол часа)
Для меня это: D.371 H.S.9 , DB-7, Ho-229, Me 262 A-1a/U1, Су-25, He-112 A-0 , Do-335, F9F-8.
Можно тыкнуть на оранжевый ползунок и мгновенно вниз промотать. Либо на СКМ тыкнуть и задать комфортную скорость “перемещения” текста. Пользуйся)
Ну, насчёт пола… Как бы сказать…
Я сегодня офигенную, классную альтушку нашел, которая с ХМАО переехала ко мне в город на юг)
да понятно,да хотел посмотреть,что по написали и понял,что лень столько читать)
А и не надо читать. Там половину чата я ругаюсь на нашего шизолинуксоида.
Если коротко - обсудили много тем.
Кому-то везёт, кому-то нет, поэтому я буду дальше вкладывать в тундру, она никуда не денется и никогда не подведёт, да и напрягаться ради неё не нужно 😏 Так и до пенсии можно досидеть, а может даже
Спойлер
до нового пересидента