Не следил, но зная убейсофт, это далеко не худшее что они могли сделать, привет серии ассасинс кред.
Проблема даже не в тактике, а в том что с рандомными дуриками в неё не поиграть.
я еще люблю один шутер на базе сурса, это инсургенси, есть в нем что-то такое классное
я в доту играю иногда, привык
из последнего, добавили траекторию полета гранат и убрали возможность взрыва гранаты почти в руке.
хз как правильнее назвать это, думаю вы поняли.
пару лет назад радуга кратно лучше игралась(
возможность задержать взрыватель в руке, и еще хаешка щас максимум на крест кладет а не убивает
ну вот да, мерзость.
и силок вроде щас дает возможность встать с него самому.
мои любимые спавнпики на самолете при помощи с4)))
Я тут на игроков в доту ещё 20 лет назад насмотрелся…
жалко его в рейтинге нема
Сидж помер давно, то что мы видим - это предсмертная агония. Юбики его доят. Выкатывают обновы,которые никому не нравятся. Вот скажи, зачем они убрали возможность “кукинга” гранат? Или ввод оперативников со спорными или на грани к имбе способностями?
Тупой мм, где ты со своей платиной 5(я забыл что там последнее в платине) встречаешь стак бронза+Даймонд. И тебя ебут, потому что уровень скилла разный. Ты сидишь 2-3 часа раз в два дня. А эти чуваки по 7 каждый день
ну тут можно долго обсуждать, но в целом игрушка все еще неплохая, я зашел недавно и кайфанул с друганами
катать пати с разницой в ммр кстати нельзя уже не помню скок патчей
еще есть консульство
до переделки эта карта была крутая.
Ахаха. Можно разницы 1000 мир. Я так играл, когда с рандомами скоопились. Юбики херню сделали, но сидят с довольным лицом, хотя проблема не исчезла.
Ещё тупейшая идея сезонных лиг. В начале сезона в мм лучше вообще не ходить. Ты будешь там сидеть рядом с медью, тру чемпом, дацмондом и ты со своей платиной в лучшем случае
Да, теперь это самая ненавистная карта. Как башня
Ты сидишь 2-3 часа раз в два дня. А эти чуваки по 7 каждый день
А вот это проблема почти любой игры, разве что в стратегиях это не работает (не ртс), но там все равно у всех хороших игроков куча часов
новые карты юбики вообще такие себе делают
старые карты норм тема ( которые не меняли)
Да в любой игре такое сработает.
В тех же героях 200-300 птс сидят челики с парой каток в день, 600+ челики с 10-12 часами в день.
юбики душат игру своими изменениями , которые просто портят все.
зато купи батл пас и скинчик новый да, поддержи инди студию маленькую
Казалось бы, причём тут вартандер…