Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Бирка, болт, корсар и ташка - ударники
anime-loli

2 лайка

Там еще дора 13-я на низах была, в кадр не попала)

Что ни дай ЦА - они на этом пойдут в бой с ботами и проиграют им.

1 лайк

Могут штурмовать? Могут. Значит, ударники☝️

bruh

Имеются возражения?

Прикинь, если бы доты могли по самолетам отстреливаться

Солярыч бы выпилился!

Да, я такого отношения к диалогу никогда не понимал.
Не нравится человек – или засунь неприязнь куда подальше, или иди выяснять в ЛС, или докажи объективно, почему он не прав.

Ты же щас не сильно лучше соляра, который раньше мог вкинуть абсолютно неподтверждённый вброс, а затем игнорил всякую аргументацию.
Только ты ещё и переходишь на личности, что я никогда не уважал.

1 лайк

Не уважаю личности соляра, шутца, ргеи, с удовольствием на них перехожу и топчусь😎

А за неё я в не курсе. Это высотник или ударник по улиткиной классификации?

Они и без этого побеждают пивососов.

У Д-13 навскидку компрессор на 7,8 или 9 км настроен оптимально.

Слышал фразу из Вахи: “Безжалостность - милосердие мудрого”?
Объективно, данный линуксоид заслужил гораздо большего неуважения, нежели я к нему предъявляю.

Кол-во раз (UPD: я даже считать не стал, упреки в дезинформации вообще считать бессмысленно), когда я ему помог, а он мне прилюдно показал свое неуважение - баш на баш, как говорится.

А чё Соляр? К Соляру можно бесконечно плохо относиться, упрекать в необъективности, но все ваши аргументы разбиваются об один факт - Соляр косплеит Аску, с чем превосходно справляется. Да и человек он на самом деле хороший.

Вот ты получается вкинул аргумент, не разобравшись в теме и предпосылках, почему я желаю линуксоиду продуктивной деятельности по исправлению своего поведения.

1 лайк

изображение

Я думал, мы друзья(

Избави меня боже от друзей, а с врагами я как-нибудь сам справлюсь ©

Они “ПАНИЗАМ” летят, чтобы ПАРЛ не поймать 🗿

2 лайка

здорово, псы режима

Спойлер

авиационных реалистичных боёв в самой лучшей игре вартандер

3 лайка

Отчасти справедливо, но тут вспоминается выражение “ссору из избы не выносят”

Опять же, дело ваше, где и как грызться, но постарайтесь других участников форума своими дебатами о всяком не отпугивать, а то уже тема который день превратилась в яму для петушиных боёв