Расскажешь это марафонному Як-3(р)?
Фридрих - очень скиллозависимый самолёт и точно не для пивасов.
Расскажешь это марафонному Як-3(р)?
Фридрих - очень скиллозависимый самолёт и точно не для пивасов.
Фридрих их мнение вертел на букве π
Интересно чем же он ответит?)
Курсовым?
Двигателем?
Высотой?
Пиво даже в единичку на нем не смогло и что-то рассказывает про пивасность самолета)
Спасибо что не фока! XD
Почему ты не смог приложить свои руки в полтора фрага на пивной имбе? Баклажка с БагБиром перекрыла wasd?
Чем 3000 боёв на Фридрихе отличаются от 3000 боёв на любых других самолётах? В смысле это время можно было с толком потратить, разгрузить 200 фур с песком и купить на все деньги очень ценные дублёры на старфистер?
Пожалей скуфа! Как человек который знаком с анатомией и чутка с медициной и потаскав тяжести на собственном горбу (жизнь прижала, пришлось) никому в жизни не пожелаю этой работы!
Не захотел. Летать на линейном 3 ранге - пустая трата времени
Не понимаю, о чём ты. Дублёры за золото никогда не покупал, их и так хватает, притом что трачу активно
Что это? Любимая игрушка песочных асов? Буду знать, спасибо за культпросвет
Не переживай, для получения дублёров не поднимаю ничего тяжелее мыша, клава и так хорошо стоит
Про это тебе расскажет солярыч, перемежая горьким плачем по 2013 году, а мне лень аксиомы пояснять 😎
А какая разница - линейный или нет, если без приложения рук оно должно выходить просто автоматически на всем? А пока вышло только на одном и судя по предыдущим, здесь был вовсе не момент неприложения, а явлен лютый пот и конкретное окно в графике возлияний.
Более того, совсем за скобками осталась сама преамбула процедуры. Что вообще эти полтора на 28 боёв должны символизировать? Нагиб, некую инсталляцию, послание внеземным цивилизациям? Нет ясности.
Не покупаешь, а мог бы и покупать. Вместо высиживания жопочасов на марафоне - несколько раскиданных вагонов с асбестом ИРЛ и можно покупать дублёры за кровные, как солидный, уверенный в себе человек. То есть, налицо очевидное противоречие декларации с сутью. На словах “ДонатусЭректус”, а на деле нищеброд, фармящий облигации на дублёры.
Как бы тебе объяснить. Старфистер - это некий собирательный образ. Даже не группы самолётов, а фундаментальный принцип игры, а то и стиль жизни.
Не благодари. Обращайся.
Это что сейчас за шизофрения была? Все мертвы но у них очки не убавляются я упал - очки пошли в них РПУ выкрутилось на максималку чтоле? (я сбил последних 2 истребителя в бою)
Так это ж классика. Видишь вон у красненьких чел с 0 смертей на парашюте? Ну вот, он так то жив. Но в целом какой то баг с этим,причем давно.
Ну смотря с какими ЛаГГами. 66-й по идее даже сильнее будет, если не считать проблемы с заклинами.
У Е-4. Пушки требуют подлететь на 400 м и ближе.
Ключевая ошибка с ними - любая попытка доворота. С их аркадными ФМ они в ответ тебя на контратаке развалят, ты не успеешь оторваться.
Е - мб, но на то у него и аирспавн. G - имбень. Тоже с аирспавном.
Ну-ну.
Объективные факты подтверждают мою правоту.
Если задерут поршни, то надеюсь танки опустят. Иначе без штурмовки процентов 10 винрейта останется.
А там уже и я тебе попасться могу, было бы весело в таком случае
Буквально я
Тундра меняет людей, нас всех.
Это и так аксиома))