Ток у меня проблемы с реплеями?
Файл один и тот же
Ток у меня проблемы с реплеями?
База
Даже Ла-7? Нифига запросы 16 сек устойчивого виража крутануть
Что в конструкции мустангов так кардинально отличается от читфайров, делая мустанги быстрыми прямолетами?
Мощный двигатель, аэродинамика, профиль крыла
Быть донатером в эту помойку - себя не уважать
Так в мусике движок от спита.
Даже в Dшных модификациях?
Ну да, амерская копия мерлина.
Ну значит там наверняка должны быть свои доработки, ведь мустанг по сравнению со спитфаером огромный
Главное, себя любить. Когда себя любишь, не жалко заплатить за удовольствие. На второй день, как в игре зарегался - купил пакетик с Мустангом, с тех пор 10 лет покупаю и получаю удовольствие ☝️
Даже ущербные дшки могут спокойно крутить як-9, а тут, ожидал большего. Ну и кто на мусиках в горизонте то виражит?
Другая специфика. Это дальний истребитель сопровождения. В 44 уже над Берлином летал. Грубо говоря самолет-бензобак.
Аэродинамика фюзеляжа, крыло (профиль и площадь), максимально эффективное применение эффекта Мередита (который на Спитфайрах применялся “в зародыше”, а к моменту проектирования Р-51 был уже отработан)
Ну и разные слегка приоритеты: скороподъёмность, Высотность и вираж для Спитов, радиус и скорость для Мустангов
Туда эту фоку имбалансную.
Кинувший флажок мне хочет рассказать, как мусик Д-20 нагибает?)
Больший объем топлива, обрезанные крылья, он цельнометаллический(а спиты фанерные) возросшая масса, немалый радиатор
Сравни ту же толщину крыла(особенно в корне) у мустангов и спитов
Разве?
Ну не полностью конечно, но в сравнении с мустангом да, там большая часть кострукции - дерево для облегчения всего чего можно(ну мб на гриффонах поменялось, насчет этого не уверен)
Поправка, та же 9ка была уже цельнометаллической, вроде фанеру можно применить ток к ранним версиям, где ее добавляли туда, где не критично для конструкции(на первых партиях первых версий вообще насколько я помню деревяный винт был)