Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

як-3р лучшее, что было в тундре за последний год. Из-за него ла-7 всегда попадает в топ.

Это временно. После марафона всегда так.

Да, через месяц можно будет и сам як опробовать. Но пока, по прежнему, большую часть фрагов забирают виверны.

Да обычный як3 =)

Нет, он лучше прокачиваемого Як-3 по ЛТХ. И красоте. По силуэту он кстати тоже меньше.

Насколько?

На чуть меньше 40кг)))0)

А вообще, самолёт имба. Как я уже неоднократно говорил выше, у него гомеопатически лучше ЛТХ (хотя, мне кажется, что на самом деле все гораздо жёстче), и при этом ниже БР. И у самолёта лучше моделька, это важно, на красивой технике приятно воевать.

2 лайка

На 7.0 и выводить из прокачки как Мауса

Ну это база

Ток у меня проблемы с реплеями?

Файл один и тот же

База

1 лайк

Даже Ла-7? Нифига запросы 16 сек устойчивого виража крутануть

1 лайк

Что в конструкции мустангов так кардинально отличается от читфайров, делая мустанги быстрыми прямолетами?

Мощный двигатель, аэродинамика, профиль крыла

Быть донатером в эту помойку - себя не уважать

Так в мусике движок от спита.

Даже в Dшных модификациях?

Ну да, амерская копия мерлина.

Ну значит там наверняка должны быть свои доработки, ведь мустанг по сравнению со спитфаером огромный

Главное, себя любить. Когда себя любишь, не жалко заплатить за удовольствие. На второй день, как в игре зарегался - купил пакетик с Мустангом, с тех пор 10 лет покупаю и получаю удовольствие ☝️