А про кого ещё?
Вот его фоточка мемная.
Мож и не он конечно, но попадание 146%.
А про кого ещё?
Вот его фоточка мемная.
Мож и не он конечно, но попадание 146%.
Хуже, он там на Ки-84 проиграл
А кишка виражит нааамного лучше Биркета
Кстати очень хороший форум который вставляет пикчи, но если нажать спойлер по человечески чтобы экран не рвать людям, то тогда надо на линк жать. Умелые руки делали это чЯтег.
Там смешно было, что он через секунду после смерти в общий чат написал противнику, что тот читер
Зная любителей ПУ в АРБ, я бы не удивился. Впрочем, у каждого из нас тут можно найти кринжовые бои. Как я уже говорил выше, ГОООООООООЛ.
Я как то смотрел стрим сумасшедшего, он на своём ХА-38 пока стрелял с турели в гору влетел.
Но это видимо не кринж, понимать надобно.
Зато раскапывать бои из 2017 года (АЛЁ СЕМЬ ЛЕТ НАЗАД!!!) это сильный мув.
Жиза, я на топ тире, пока следит за ордой противников на шести, случайно влетел в небоскреб XD (без контекста 🌚)
О, это я кстати.
А вообще, зря вы одновременно в чате появились. У меня снова появилось иррациональное животное желание кинуть пикчу с юри.
Спасибо, что хотя бы юри…
Прекратите, попа болит.
Хвостик вынимать надо.
А что изменилось за это время? Ты перестал после потешных обсеров в общий чат 0.36 кб танкистам писать, что они читеры? Но на форуме ты все ещё их читерами называешь
Да, у меня их тоже полно
Например я раз 40 сдох об бомбы Ад-4 на БИ 😎 👍
А что наверное это честно - когда ракета проигнорировала выпуск десятков ЛТЦ с манёврами и ОТКЛЮЧЕНИЕМ двигателя?
Или для разных игроков разные правила игры?
Перетяжелённый летающий кипятильник, сливающий всю энергию в первом вираже. На 5.3 ему место, а он на 6.3 что-то забыл, потому что немецкие имбоводы наныли
Лицо 4.3 представили?
Лицо зеро кстати тоже.
В 1(один!!!) манёвр слился солярыч на манёвренном самолёте более дубовому противнику - настоящий скилл показал, рандомное пиво так не смогло бы!
Каюсь. Зато с каким удовольствием вкинул.
Ты не понимаешь послевоенная повозка с 2800 двиглом ПЛОХА ВЕРАЖЕТ.
Конечно, перестал. Пермач чата получил и перешёл писать про читеров на форум. Каждое второе сообщение солярыча - про читеров на китайцах. А каждое первое про угнетение. Пора уже движение создавать за освобождение негров простите солярыча путём дистанционного удаления клиента тундры с его компа😎