Тут я понимаю главное самоутвердиться на бесполезном бобре)
Ну нет больше у бобровода радостей в жизни. Что ж ты так ему всё вываливаешь)))
Ой, та ладно, слить одному бобру в три рыла на сильнейших перехватчиках (кроме 109) - это как минимум сильно.
Или нет, вспоминая Б-29 вчерашний.
Никогда нельзя недооценивать способности стада не принимать самых очевидных решений. Как и недооценивать полное отсутствие у стада ума и скилла.
В смысле интеллекта, я не думаю, а говорю ГООООООООООООЛ и побеждаю раунд.
В игре всегда будет достаточно материала для записей сасай-шоу. Втч с участием солярыча в пассивной роли, @_Шизофрения где там тот эпичный ролик, как солярыч на слабой доре сливается мощному биркету?
А что за разрывы фугасов вокруг тебя? У нас зенитки прицельно по бобрам стрелять начали?)
Ну… Это слиться на МиГ-15 против сейбра. В чем ирония?
скуфик нахрюкнул не в тему как обычно
В том, что великий асс солярыч сделал это самое после одного-единственного манёвра занёрфленной в хлам бирки, будучи на читодоре
Ох уж этот фхламзанирфлиный брикет🤭
скуф каждым сообщением закапывает себя всё больше
ты про донатаса?
А про кого ещё?
Вот его фоточка мемная.
Мож и не он конечно, но попадание 146%.
Хуже, он там на Ки-84 проиграл
А кишка виражит нааамного лучше Биркета
Кстати очень хороший форум который вставляет пикчи, но если нажать спойлер по человечески чтобы экран не рвать людям, то тогда надо на линк жать. Умелые руки делали это чЯтег.
Там смешно было, что он через секунду после смерти в общий чат написал противнику, что тот читер
Зная любителей ПУ в АРБ, я бы не удивился. Впрочем, у каждого из нас тут можно найти кринжовые бои. Как я уже говорил выше, ГОООООООООЛ.
Я как то смотрел стрим сумасшедшего, он на своём ХА-38 пока стрелял с турели в гору влетел.
Но это видимо не кринж, понимать надобно.
Зато раскапывать бои из 2017 года (АЛЁ СЕМЬ ЛЕТ НАЗАД!!!) это сильный мув.
Жиза, я на топ тире, пока следит за ордой противников на шести, случайно влетел в небоскреб XD (без контекста 🌚)