Хвостик вынимать надо.
А что изменилось за это время? Ты перестал после потешных обсеров в общий чат 0.36 кб танкистам писать, что они читеры? Но на форуме ты все ещё их читерами называешь
Да, у меня их тоже полно
Например я раз 40 сдох об бомбы Ад-4 на БИ 😎 👍
А что наверное это честно - когда ракета проигнорировала выпуск десятков ЛТЦ с манёврами и ОТКЛЮЧЕНИЕМ двигателя?
Или для разных игроков разные правила игры?
Перетяжелённый летающий кипятильник, сливающий всю энергию в первом вираже. На 5.3 ему место, а он на 6.3 что-то забыл, потому что немецкие имбоводы наныли
Лицо 4.3 представили?
Лицо зеро кстати тоже.
В 1(один!!!) манёвр слился солярыч на манёвренном самолёте более дубовому противнику - настоящий скилл показал, рандомное пиво так не смогло бы!
Спойлер
Каюсь. Зато с каким удовольствием вкинул.
Ты не понимаешь послевоенная повозка с 2800 двиглом ПЛОХА ВЕРАЖЕТ.
Конечно, перестал. Пермач чата получил и перешёл писать про читеров на форум. Каждое второе сообщение солярыча - про читеров на китайцах. А каждое первое про угнетение. Пора уже движение создавать за освобождение негров простите солярыча путём дистанционного удаления клиента тундры с его компа😎
Ого. Прям как
Прям как вся ветка немцев 4.0-5.7)
Так пивасий щас выдает тезисы линухоида по факту)
Как хорошо солярыч засасывает губы. 😍Явно натренировался на сиське Охоты, пока летал бомбить базы 😏
Но это другое, понимать надо.
Собратья по… эм… разума нет, так что собратья по пиву?
СкуфарусАнскиллис, твое желание исполнено.
Играю на Фридрихе без управления радиатором, вовсе не обязательно постоянно давить форсаж, чтобы нормально летать и сбивать☝️
Тоже самое я могу сказать и для F8F🤷
(Хотя последний кипит гораздо хуже, но тем ни менее)
Мусор занёрфленный, кипятильник без дамага. Пригоден только для того, чтоб бомбить танкистов в совместных.
На 5.0 Дора-13 и Г-55эс намного лучше, Репка тоже