Не трогай, это на Новый Год!
Я кстати люблю самолеты с хорошими ЛТХ,но низким БР из за"слабого"вооружения.Раньше очень любил Макки 202/205 пулеметные,но ап Бред и затем повышение БР на две ступени все испортило.Но есть еще зато Кобры которых неприлично сильно опустили по БР потому что танковое стадо не умеет попадать с пушки)Мустанг С тоже туда же,4 пулемета,но главное самолет по ЛТХ во всем лучше Д модификации
Да, потому что могу, на хороших самолетах играть скучно)
У 21 однако есть лютый плюс а именно 13мм турболазеры
А мне наоборот, всегда больше нравилась мощь вооружения и скорость.
На имбах скучно – могу понять, но на хороших? А вы, батенька, мазохист
Я ж игрок в вар тандер
Это всем нравится)Я говорил про преимущества заниженного БР из за вооружения
Нет, это твои маняфантазии, которые ничего общего с написанный мной не имеют.
Или хочешь сказать, что 152H имеет выше эффективность в рандоме?
Тоже раньше так играл,но и это надоело.Я по сути все поршни в игре облетал прилично много боев а новых и нет.Теперь же тупо захожу в игру ради гринда акционок типа Як-3р и китайского Мустанга.Потому играю на чем проще и быстрее типа Виверны и Покрышки)
А уже не с кем соревноваться. Кто из пилотов-то остался? Десяток человек в нашей темке?
Это не говоря о потере интереса. Чисто аркадная солянка с кучей клонов и двумя бее меее стадами самоубивающимися за 5 минут включая загрузку.
Я бы и ранний ЛаГГ в 1х1 посчитал посильнее P-40.
Ну я помню года 13-15-ые,в плане контента,тогда куча роликов было,гайдов по летке и тд.А сейчас новички приходят и даже не знают основ.Они только способны бомбить базки.Заходил на днях на Ютубе на стримы по летке и поугарал,там некоторые летают и даже не в курсе как осматриваться и управлять самолетом с калавы)Чего ты хочешь?)Улитки сами забили на это
Я вчера у К2 поорал с чела который узнал о том что бИмбы 500 фунтов - не 500 килограммовые.
А нынешний кУнтент… я иногда включаю какого-то митича или чисто того поржать. Он флаттер по SPD меряет.
Ну так щас нужна максимально потребительская аудитория, иначе для кого все эти пакетики, топы, пропуски и марафоны?
Кстати у Митича у единственного обзор на Як-3р нашел.Ну он хоть старается хорошо играть,видно конечно,что новичок)Из старых,кто сейчас стримит я с Кросса угораю,он изначально в Тунде.И как он летал отстойно 10 лет назад,так и летает.У человека как буд то со временем опыт вообще не накапливается и думать он не хочет)И таких прилично в игре,“Старой Гвардии”.Я их вообще не понимаю)
Это который ща новый акк качает, что очень прикольно соотносится с правилами игры?
Мне вообще показалось что он чуть ли не под стволом сидит играет, его неприкрыто тошнит от игры.
Ещё незабвенных Бахиня, тоже чем дальше тем скилл отрицательней.
Но у него был прикольный контент.
Обзор на P-51H вообще прикольный, а когда он где-то с 7 минуты начинает говорить то что тут нельзя говорить, так и вообще правда жизни.
Да,Акк с нуля,еще он на танки пересел.Вообще конечно интересный человек.Раньше говорил,что только поршни интересны и тд.Потом стал делать обзоры на топовую летку но при этом стримил только поршни.А потом вообще стал стримить танки.Ну он на зарплате от улитки,и видно,правильно подметил,что от Тундры его тошнит уже,и мозг он не включает,когда делает свой контент.Всегда угарал,от быстрых обзоров,техника только вышла,человек откатал пару боев и уже записал ролик со своим экспертным мнением.Польза от таких обзоров понятно,что сомнительная)
Да он давным-давно танкистом стал, года ещё с 17. А ведь когда-то симуляторщик был и до чего скатился.
Я хз, зарплата зарплатой, но это же реально пытка через силу играть ежедневно или около того. Где самоуважение хотя бы?