Играть в ВТ и самоуважение?
Как эти вещи вообще связаны?)
Ну так надо же стаду хомячков выдать в первый, на крайняк второй час контент чтобы донатили и подписывались. Джаст бусинэс, лмао.
Я знаю это
Потому что вооружение < лтх
А Volks Jägera здесь упоминали? По моему самые угарные обзоры на летку были у него
Нет помоек с аирспавном? Без него эта шняга была бы хуже тандерболтов первых
Ну просто тут жалуются некоторые какой Биркет немощный, клятый мемцескот наныл на 6.3, СЛАБЫЙ самолёт. А C-шная Ташка - да ты просто в лоба всех сноси и всё, СИЛЬНЫЙ самолёт и говорят это те же люди.
Почему у него РН так люто клинит то блин?
Бирка шляпа по другим причинам, её аирспавн даже не спасёт. Там рули мусорные и двигло кипятильник. А на Ташке лоба - единственная стратегия, при которой самолёт не мусор. Сравнение горячего с мягким, честно говоря
Мустанг топовый разберёт обоих и даже не заметит
Да они оба стоят друг друга)
Просто не нужно наверное говорить что Ташка замечательно играет в рандоме, потому что этот рандом так плох, ну или тогда и к Бирке должна быть применена та же логика.
Были. Щас кринж какой-то с юмором уровня b/.
Ну значит ты один знаешь это, у других почему-то 152С-3 больше фрагов в среднем настреливает.
https://thunderskill.com/ru/stat/天宮%20%20こころ
Скажи, почему таких людей штук 15, которые на ташке С себе путь в топ по КБ пробивали, а на читобиркете, или же 152Н их сильно меньше?
Может быть потому что на биркете нельзя максимально подпивасно, не прилагая усилия настреливать фраги, потому что это перенерфленный в угоду потешным немцефилам костыльный недосамолет, на котором нужно прилагать намного больше усилий, чтобы фраги делать?
Зачем сравнивать Ташку с Биркой,сравни с нормальным самолетом,с Турбо Конем?)Кстати при вводе у Ташки С большие проблемы с РН были,похожие как у Бирки сейчас,я это хорошо помню,так как при вводе сразу стал в топ ее выводить.Там даже по прямо летящему было сложно попасть,так как прицел гулял сам по себе в лево-право,ее потом уже починили.
Угораю с вас с Соляром и вашего не предвзятого мнения.Один ноет,что немцы и их пушки в хлам занерфлены,а другой,что из за ноющих немцев амеров занерфили,а сами немцы летают как НЛО из Аненербе)
Картинки с аниме-девочками я просто так кидал?)
На турбоконе тоже сложнее набивать КБшку
Речь изначально шла о том, почему у 152С 6.3, а у 152Н 6.0
И тут вполне можно понять, серверная статистика у Сшки заметно выше должна быть
К тому же мне интересно услышать возражения и аргументы по поводу Биркета
У него не занижена мощность двигателя? Он не имеет перегрев, хотя не должен? У него работает рн? Он не сливает за виток всю скорость, будто летает с тормозом?
Да, даже не смотря на все эти перенерфы пулемётный для 5.0 довольно сильный в плане ЛТХ, я бы даже сказал слишком, но на нем очень неприятно летать и фраги на нем набивать намного сложнее
Мне кажется для улиток это самолет для бомбления танков в совместных,не более)
Да даже если бр выставлен по трб - 6.3 для пушечного слишком круто