Я и в ф104 попадал, но это рофлоракеты которые залетают в анскиллов по приколу и не более того.
Не мудрено, я полагаю их делали для сбития чего то типо ту-4.
а кто-нибудь знает как работает система засвета? Под самолетом не светится ничего, я попробовал вверх-ногами лететь, но враги все так же не светились. Улитка типа не смогла в засвет в зависимости от положения самолета?
Вот когда-то давно все нормально светилось во все стороны, а сейчас идиотизм какой-то.
Да даже в него их навести то ещё дело с их управлением. Максимум с 6 км попадал.
Ну а сколько тебе надо? Так то этого более чем достаточно.
По идее они должны светиться в любом случае на определенной дистанции, но иногда эта система работает через одно место
Против Ту-4? Да.
Против истребителей? Не прокатит.
Кто-нибудь может подсказать по Французской технике, особенно про VB-10?
Не очень
Не очень
Ну с аирспавна анскиллов посносить может но не более
Протестировал его в пробном вылете. Очень хорош, не зря качал Францию. Пока я наслаждался VG-33 и могу сказать, что этот самолёт значительно более живучий, чем як. VG-33 также хорош в наборе, даёт набор 20 градусов возвышения при 300км в час! Отлично набирает скорость и довольно неплох по максималке. Чуть хуже в вираже, чем Як-1, но всё-равно не бревно. Советую.
Он размером с бомбардировщик так-то.
VG-33 переапан, но всё портит никчёмное вооружение.
Не отпугивай человека от ветки, если ему зашло
Это как бы двухмоторник в формфакторе одномоторника.
Лучшие французские поршневики - Як-3, P-51C, F4U-7.
Ну да, я вижу.
Мен, вы тратата… В этих самолётах-же ничего Французского нету.
- В этом и суть, т.к. французы по понятным причинам “приостановили” самолётостроение после 40 года и до конца войны
- F-6C
Почему ничего? Камуфляж.
В премах есть.
На каком БР не играй - синяя команда перестаёт существовать за минуту с нулями.