На немцах после блица нет играбельных самолётов как таковых.
Ну, Фридрих и курфюрст норм, fw190a4 тоже ничего, а остальные уже да, ооочень на любителя
На фридрих я только что сгорел
К-4 я вдоволь настрелял когда качал французов, они неспособны что-либо сделать ф8 и ф4у7.
ФВ190 занерфлены в ноль.
К4 гораздо лучше летает на высоте чем корсары, плюс можно навязать маневренный бой, но это скорее тест на новичка)
У него скорее проблема с рандомным уроном и немецкими командами, но перегрев тоже играет свою роль
Ну, А4 мне понравилась, но если противник не дурак, она мало что сможет сделать (
Triple Kill!
К-4 обладает доворотом утюга и не имеет оружия. Манёвр на к-4 = хахахах…
Он во всём плох
Вот именно. Ненавижу мусорные самолёты.
Чет игра всего за пару часов взбесила полностью. Есть хоть один фановый самолёт? Видимо пора садиться на немецкий сейбр.
Чайка жуковского
Ага, как ни вылечу статисты на корсарах и кобрах душат.
Ну корсар точно не вывезет против него в маневренном бою, а курсовое это проблема всех немцев
Уверен, что не вывезет? Корсары так-то неслабо маневрируют. А К-4 буквально худший 109 в этом.
Вот как раз таки нет, на первом месте будет F-4 затем K-4 (если не учитывать более ранние bf109) худшими как раз таки будут густавы от G-6+
По крайней мере для меня корсары какой-то угрозы кроме лобовой атаки не представляли, гораздо опаснее были поздние мустанги и як3у
Точно? Я на днях вылетел на як3 с трассерной лентой, урона не было, какие то криты, помощи.
Г-6 лучший мессер относительно ЛТХ/БР
Он может играться от климба, имеет дамажащую пушку МК-108, не кипит.
Ты просто не видел нормальных игроков на них, но это понятно, сейчас таких почти нет.
Я наземку ставил - истребители разрывало.
Покормите хомяка