Плюс все эти чисто бенилюксовские проблемы карликовых государств - с серией, с выпуском, с вооружением. Переоборудовать или строить с нуля завод для производства 150 авиапушек? Анекдотично… вот в итоге на бумаге у них 2х20 или 2х23, а на деле - 8 пукалок.
Я просто намекну что ВСЕМ, буквально ВСЕМ интересно обсуждать самые разные темы, а не непонимание неуподоблюсь базовых механик игры, ЛТХ самолётов, и то как он проигрывает резервам.
Ауф, нет. Особенно из-за слабой набивки лент и необходмости точно попадать. Все советы 2.3-2.7 его уделают, а с ШВАК-а и случайной пулькой в ангар отправят.
Ещё не использовал, даже не купил. На 6.0, тем более, вы говорите, ему скорость понёрфили, я вижу, он как мячик для битья, чтобы мотивировать игроков идти на 5-ый ранг. Немного оговорился НС-23, всё-таки, не ваншотят. А из-за того, что у его пух скорострельность меньше, чем у Б-20 и ШВАК-ов, я понял этот самолёт со звёздочкой.
Подумал я и решил не связываться.
Пока, мне его, успешно заменяет Як-9УТ. НС ещё учусь пользоваться. 37мм когда установлю, буду на серьёзной мине играть. Пока в топ выводил — намучался ведь предстал, он для меня, как УГ. Счас норм, только спиты крутят. Явно требует скилла, будет он, освою 5.7. Очень нравиться его вооружение.