Он самый.
Там не только повиражик, там ещё негодование было от того, что Ил его по прямой у земли догонял, потому что “э ну там цифры же в карточке больше”. А когда его лицом ткнули в неумение их читать - началось бебе-меме про “ирл в бой с истребителями вообще не вступали и в игре такого быть не должно”
До этого, на старом форуме точно такой же человек был
ГУГЛИ самый мощный самолёт это будэ Bf.109☝️
Спойлер
А он в натуре мощный.
Забавный чувак, кого-то напоминает
Забавно, что он сам подставился под огонь Ил-2)
Причем не совсем понятно, как он хочет исправить ситуацию с Ил-2, не превращая его в летающий топор…
Френдли фаер?
Ну типо. Забавные вещи пишешь про Каталин
Впервые слышу такое.
П.с тупой форум, отображает все копиравония и ссылки на сообщения
А я помню такое) бетон-17 до мейнстрима 15 или какого там года)
Ещё помню самый старый звук УБС советского который вообще на пулемет не похож был
А потом в РБ (который теперь АСБ) как то переапали Ла-5ФН и немецкие цирковые ее трофейную раскупили и весь симулятор в немецкой команде состоял из этих трофейных Ла-5ФН. Из-за этого ей цену потом до 5к подняли)
а я помню битву толпы фантомов когда добавили в игру парлы.
Я тогда игру года на 2 забросил. Ввод трансзвука и первых ракет мимо меня прошёл
а битву ФГРОВ и МЛД застал?
У меня тогда премов не было высокого ранга и я больше в танках страдал. Не, чисто по видосам и обсуждениям только. Не успеваю я покайфовать на имбах и статку себе набить пока вакханалия происходит, играю довольно редко,пока прокачаю все уже 10 раз переделают
в результате многолетней борьбы победу одержал фгр
Это у которого Доплер игнорировал антипод?
Фуууу, ну тупые советские конструктора, ну тупыыыыые, сделать самолёт нового поколения хуже, чем самолёт прошлого поколения, в натуре идиоты.
это у которого единственного был доплер и просто неадекватно переапанные скайфлеши на тот момент
По маневру?
вроде дальность больше была.