Буквально отсмотреть 2 стрима по АРБ и 3 видео по самолёту, настроить базовое управление и можно спокойно летать в АРБ
- статья в тундро вики
- многочисленные видео по этой технике (в частности фантом это популярная машина, так что гайдов много)
- спросить у стримера на стриме
- спросить у друзей, играющих на фантоме
- спросить на форуме
В вартандере это сплошь и рядом, привет сегодняшнему типу который не смог даже базки бомбить на F-104S
Что за тип?
А потом они на форуме хрюкают что бимбы не кидаются на скорости выше 1-1.1М, почему-то при орущем СПО прилетают радарки в лоб, при максимальной скорости 2500 км/ч самолёт разваливается за 1400 км/ч и так далее.
Почему на все это нет хотя бы ссылки в игре?! Ведь есть куча стримеров на зарплате…
Кстати вон этот игрок. Гонял какого то китайца и поливал его из пушки до поимки воробья
Вон челик купил старфайтер и виражит на нём. С ожидаемым от самолёта и БРа “успехом”.
Потому что тот, кто ищет, тот всегда найдет.
А ссылки есть - на страницах тундровикии.
Мои проблемы, что ракообразное самолёт купило, а играть не купило?
Надо читать карточку вооружения.
Реально, почему?
Флаттер можно было и указать, но есть уведомлении о высокой скорости, красными буквами по центру экрана
Кстати по ссылкам. Где они должны по твоему располагаться?
То есть я купил товар, а инструкцию должен поискать. Особенно когда покупаю товар по предзаказу да?!
Танкисты и читать? Ты их переоцениваешь.
А ещё маркер “ракета” появляется, тоже непонятно почему)))
Что самое смешное в игре он появился в карточке ангара. Правда самолёт надо выставить в слот.
Купи мануал на Ф-16! (И сядь за это в турму ИРЛ)
- в меню самолета есть “информация” туда закидывать все что достойно внимания
- Предлагать после покупки и после неудачного боя
Инструкция располагается на сайтах компании гайдзин энтертеймент. Дополнительные ресурсы - там же.
Опять же, почему игрок ДО покупки не узнал, как играется фантом? Или он кошельком думал, когда деньги сливал слизням?
Особенно по предзаказу новичек точно узнает как и БР же объявляют до покупки?
Я бы прем пакетам добавил встроенные миссии гайды. Как взлететь, как использовать радар. Что означают режимы. Тиыы УРВВ и т.д. и офрмить все это как учебку или типо того
ЗАДНОНАТИЛ - НОГЕБАТ ДОЛЖИН!
А потом оказывается что само по себе это не работает.