Нет, МФ с СПС-К спутать никак нельзя. У СПС-К слева от названия значок бундесвера, а у МФ либо значок ГДРовский, либо Венгерский
Тупость британцев в инженерке не переплюнет ни одна страна.
Он в себя красную шапку заливает каждый день, судя по его писанине тут.
Вопрос знатокам, знаменитые РН скимитара и в реале такие?
Или чисто так улитки решили?
Судя по размеру - в реале тоже
Зато грязекрабы на авиацию хрюкать не забывают. ЫМБА. Особенно на топах.
Даже киллкама не показало))))))))0)
У него же зона всеуничтожения?
В плане физики фугаса?
Да
реалистичненько
Зато 1000 кг бомбы не могут убить танк в паре метров (но могут кинуть его как игрушку за текстурами)
И в плане баллистики ракеты из мортиры тоже весело, я так через ж/д состав на 300 метров перекинул раз и убил.
Но больше 2 за раз вроде не было. А может было, не помню, но я выкладывал). Весёлая штука, в аркаде самое то развлекаться
На циферки пробития у данных сисек можно не смотреть. Улитка им накрутила урон так, что даже при попадании данной бубы по стволу случится ваншот. Аналогичный снаряд от РБТ-5 так не может. Я думаю даже попадание в ствол черепахи Т95 приведёт к его аннигиляции
В рб можно прикольно убивать танкистов на спавне
Интересный факт - все актуальные рекорды по самому быстрому фрагу с самолета сделаны с участием штурмтигора
Между прочим, реалистично и исторично (был случай ИРЛ, когда эта мортира накрыла несколько танков одним выстрелом и в металлолом)
Очередное доказательство, что ТРБ - режим камнестояния. А так в теории в любом режиме можно с респа на респ подарок слать, если знать дистанции
Так речь шла о фраге в первые 10 секунд боя, когда инвул ток спал и даже на домашнюю точку не заехали
Что ты себе уже надумал
Ежедневное опозоривание скуфа - чек.