Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Оооо не, симулятор алкаша в скваде. Вот там вообще жесть. Ощущение что под контролем 15-ти летний мальчик, которому вместо автомата в руки дали 25-килограммовую гирю

1 лайк

Вот это меня кстати и оттолкнуло от покупки.

В итоге, недавно вдонатил в Стим, а тратить деньги не на что. Вот ваще, все скучно, неинтересно(

Блин, мне в бесконечный сапёр на телефоне интереснее играть, чем вот в эти поделки.

Hell let loose. Стрельба очень комфортная, оружие ощущается как оружие.
Атмосферно, мясисто… Красиво.

А если любитель стратежек - Call to Arms: Gates of Hell. Разрабы когда-то на мановар делали реализм моды. У них получилось очень хорошо.
Но это все ВВ2/ВОВ, и это как-то… Приелось по тематике, что-ль…

1 лайк

В меня 9м с 6 км влетела. Не ожидал

Я старый (22 годика) любитель поиграть в такие шедевры, как квэйк, анрил торнамент, дум 2016 и этернал, хотлайн майами (у меня раньше ава с этой игры стояла), вольфенштейн и прочие гоустраннеры. Ниче нового интересного на этом поприще пока не придумано.

2 лайка

Здрасьте состарил, я тоже получается старик? Мы ровесники)
Но предпочтения разделяю. Я еще соулзы люблю.

1 лайк

У молодого поколения жанр “арена-шутер” весьма и весьма непопулярен)

Ну кстати, отдачу там переделали во что-то вменяемое, теперь от бедра зажимать можно. Вот краков арена - дурка полнейшая, жаль, что рефанда нет.

А мне 6 лет

3 лайка

Помянем

Блин. Чел к земле ушёл а 7М достала. Я даже пару ракет отнотчил на 8 км.

Надо полностью переучиваться.

Не, семерка там все еще ощущается как стрельба с 2А42 с рук.
Я вот тут недавно в тир ходил с ак-103 (вообще я у них покупал акм, но выдали гражданский 103) стрелять, ну вот совсем не так…

Как нотчить АРЛ? А то до последнего СПО орёт.

Я решил качать 15Ц на 15А

Я уходил от него чуть ли не на 180 разворачиваясь с отстрелом до.
Вроде помогало

Мне нужно 7М еще вести. Радар назад не смотрит

А…
Тогда помянем.

Это которая типа украла исходный код таркова?

Нет. Тут типа шутка (которая на самом деле факт), аля, мододелы с ефт воруют аддоны со сталкер аномали, а сталкер аномали - с ефт.