о7
Жаль, что разрабы игры забросили ее.
о7
Жаль, что разрабы игры забросили ее.
Ну сейчас чёто делают, но…ме, спорная фигня. Хотя бы 2 новых кораблика добавили спустя миллиард лет.
Да плевать на корабли и шкурки. В игре нечем заниматься после того, как сфармил шкурку. У разрабов были и до сих пор реализованы возможности создавать фракции, захватывать космические и наземные станции, торговать и бла-бла-бла. Только вот реализованы они только у ботов, а игроки пусть гриндят в робиго и дейв’с хоупе, во геймплей 👍
Та это то ясен фиг, если начинать перечислять базовые косяки, то список выйдет ещё на одну тему. Давай ещё вспомним, что цвет интерфейса без сторонних прог менять нельзя)
Да даже на косяки плевать, я бы этой игре простил и откровенно парашную оптимизацию и дисконнекты и то что у меня вылетает драйвер при приближении с планетой, если бы разраб в виде Брабена перестал жрать ацетон в желеобразной форме и выпускать какой-то кринж про динозавров, а просто дал делать то, чем занимаются боты уже на протяжении более чем 10 лет. Тупо. Дай. Мне. Свои. Базки! Хочу фракцию, хочу флот.
Да элементарно с Евы бы стырил идею, но нет. Кушайте ксеносов, на которых, кроме АХ сообществ, всем было плевать.
Ну, поэтому я и забил на элитку и пошёл играть в х4. Там разрабы нормальные и хоть игра есть, а не симулятор дальнобойщика в космосе
Командиры, которые сыграли полтора часа в элитку и рассказывают какая игра имба и в ней бесконечное кол-во контента:
Я как-то умудрился 1.5к часов наиграть. Но большая часть это игра в дальнобойщика и грейды трёх анаконд на пять гаек.
Кинешь ссыль на инару?
Хз правда как там с обновлениями инфы
Фига ты монстр. С тактической радугой дружишь?
Не, я в соло играю по большей части
Я про форум)
Тож свою вкину.
А, не
Странно, два поня, а вместе пока не живут.
Та он не особо это показывает, так что не интересно.
Да и все знают, что Соляр - лучшая пони для дружбы
Блин зачем в игре вообще параметры нужны, по мне так без интерфейса, с одним прицелом в АРБ можно столько же фрагов делать или даже больше, чем с доп инфой от ВТРТИ
А сам ВТРТИ в первую очередь нужен чтобы в пробном вылете тесты проводить
Я только когда БИ выкатываю использую ВТРТИ, чтобы видеть топливо и то, только потому что я дурачок, которому хочется 4+ кб без ботов держать
Люди с приземленными целями запариваться вообще не должны
Полезная штука для моего болота. Проще контролировать срыв потока, скорость по флаттеру, флаттер закрылков. А, ну и индикатор шасси, чтобы не словить ПТСР при их взрыве.
Фига ты танкистов назвал.
Теперича МЛ окончательно стал пивным рельсолётом до баз