Где там ?
Вижу окошко ЛТЦ, ползунок, у окошка ДО нет ползунка.
Мотается в типичное “0-60” с остатком. Где я должен понять что остаток - это и есть ДО?
Тоже никогда не понимал этого идиотизма. Должна быть шкала с динамичными циферками, на крайняк - с делениями.
это не “окошко лтц”. это окошко лтц И до одновременно.
по цвету палочки, Жёлтые ЛТЦ серые ДО - более менее логично, вместо +- просто стрелочки должны быть, но это уже ерунда, в тундре всегда так, там другие иконки делать они не захотели видимо
Интуитивно понял всё сразу. Кто не понял два окошка с ползунками - игра не для вас сделана 😎
вот здесь согласен с донатером на все 100.
Но опять же это выясняется методом тыка.
чего чего?) тебе не понятно, что двигая ползунок вправо, ты увеличиваешь кол-во лтц, и наоборот?
Нет. По какой логике остаток, который в интерфейсе наземки - это НЕЗАГРУЖАЕМЫЕ в танк снаряды, в таком же интерфейсе для авиации превратился в ЗАГРУЖАЕМЫЕ ДО? Вот откуда это следует кроме как методом тыка? У них даже иконки в разных окнах визуально, не в одной.
Сделали би4арам ЦЕЛЫХ 2 (ДЖВА) окошка, а они опять ноют…кла🤡вны
Я не понимаю одного. Почему я могу брать крупные и ЛТЦ и ДО. Но стандартные только ЛТЦ? Мне нужны крупные ЛТЦ уводить слабые п-73 и мм2, и ДО отбиваться от фантомов и торнадо. Но нельзя
Я вижу выбор количества ЛТЦ. О том что остаток превратится в ДО нужно отдельно догадаться.
Да да конечно. Ври больше.
Наугад тыкнул : «О угадал, я могу читать мысли рукожопов улитки»
Специально для Солярыча надо было запилить мигающий баннер розового цвета на половину экрана - ОСТАТОК ЛТЦ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДО!, а то у Солярыча айсикью слишком высокого уровня
Рекомендую просто кинуть в блок.
для этого нужно напрячь 2 извилины, но видимо у здесь сидящих и их нет.
Почему? На дед-29СМТ и су-25См3. Крупный калибр ЛТЦ. Мелкий калибр диполи
Можно выбрать
ЛТЦ или ДО?
На F-5E не мог