Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

это хороший знак так то.

Не очень. У меня со сном проблемы. Кстати, поэтому я тут сижу сейчас а не сплю

очень даже. не приходиться видеть всякие кошмары, и грустные сны.

нервы?

Кто знает. Может быть¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯
Эх, сейчас бы поседеть. Думаю, на мне бы выглядело не так уже плохо

Сколько тебе лет?

• Исправлена ошибка, из-за которой фатально повреждённые противники, добитые союзниками, не засчитывались в послужной список игроку, нанёсшему фатальные повреждения, считаясь только в боевую статистику (репорт).

5 лайков

На самом деле не очень смотрится. Был у меня моментик в жизни, когда в 16 виски поседели. Фе.

Не факт, ты можешь попросту не помнить их.

Это карма, боженька наказал за то, что маняистории игрокам рассказываешь в духе писать фидбек про БРы не бесполезно, мнение могут учесть

А как мне теперь красть киллы… В игру стало еще меньше смысла заходить!!!

Киллы теперь не крадёшь, а “делишь”, так что заходи на здоровье в тундрочку

Пиксельшторм начался однако и смёл даже “ПОБЕЖДАТЬ!”. А айДример жаль, она была адекватная и всегда вежливая в общении

Хех, у меня кста после прошлого лета правый висок седой. И в бороде торчит седой клок, но это уже родословная - у всех мужчин в нашей семье такая особенность)

@MDzmitryj @_Шизофрения
image
фаталы говорят починили, пинганите если проверите .

А сам ? Ручками, ручками!

вот чаще, чем раз в 3 дня играть не горю желанием в тундру.

Как будто это нежелание от циферок поменяется

Не делишь. Подсос теперь получает “Помощь в уничтожении”.

PS. Невозможно же вот так было с первого раза сделать.

1 лайк

Что, реально так сделали?
Если да, то кайф, но смысл тогда в механике, если кроме маркера (и убогого зачёта обшивки стабилизаторов) ничего не поменялось в сравнении с изначальным?

разве не обоим фраг идет теперь? С фикса просто не воровали фатальника, не знаю как сделали.
p.s все равно хорошо

Если да, то кайф

Чистый кайф. Бобра поджог на проходе, фатал дал, летишь спокойно дальше. Стадо шакалов сзади на него напрыгивает и дожирает, получает ноль фрагов.
Со швака крыло оторвал - всё, летишь дальше. Не надо еще миллиард снарядов тратить на добивание, не надо волноваться: оно же до земли никогда не долетало.

но смысл тогда в механике, если кроме маркера (и убогого зачёта обшивки стабилизаторов) ничего не поменялось в сравнении с изначальным?

У фатала номенклатура шире. Раньше только хвост, крыло и пилот было.