Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Криты и сейчас есть: это поджог, отрыв законцовки, убитый стрелок (если он один), может еще что-то.

Скорее, сделала прослойку между критами и сбитиями, как и стоило

Попадания – Криты (законцовок, обшивка) – Фаталка (крыло, движок, рули управления) – Сбитие (хвост, пилот)

1 лайк

Ну тогда ещё лучше

Слушай, а ты сам уже проверил? А то у меня не получается нормально “фаталку” оформить так, чтобы враг не разбился/выпрыгнул, а добивать других не успеваю из-за привычки с позиционированием и приоритетами

Кстати, @Endless_Fox, раз ты заодно появился снова в теме + вспомнили про фаталки – не напомнишь улиткам заодно про этот момент?

Переживаю я, если честно. Не может же улитка оставить идеально работающую механику.
Чувствую сейчас начнется вой подсосов: как они отрывают крылья, хвосты, поджигают (а после первого фатала все это теперь не имеет значения) и не получают фрагов.

8 лайков

Наконец сумел под***ать севшего без движка Яка – “самолёт добит”, фраг засчитало, так что идёт обоим всё ещё

Вопрос лишь в том, засчитало ли фраг бедолаге, у которого я этот фраг добрал

Больше сомнительно что за фаталку считается всякая фигня, которая вообще не влияет на ЛТХ самолёта, что уж говорить про управляемый полёт.

И если будет засчитывать за “фатальное повреждение закрылка”…

Из подобного пока только обшивка стабилизаторов, других случаев не наблюдал

Ерунда какая-то. Я сегодня 17 боев отлетал и пристально следил за этой темой. Даже самой надписи “Самолет добит” и “Другим игроком” больше нет. Только “Самолет сбит”.

Мб субьективно, но у меня по ощущениям до половины фаталок вообще на ЛТХ противника не влияли никак.

Рецепт успеха слизней:

Берём сомнительную, но работающую механику

Делает изменения - комьюнити в бешенстве

Откатываем обратно - ЦА любит слизней

1 лайк

Жаль, я не заскринил конкретно надпись. Но вот ситуация: 3 фрага мои, 4-го добил. У чела было 1+1, стало 2.

Спойлер

“Не было бы счастья, да несчастье помогло”

Ну или стокгольмский синдром, кому как

ща бы понять как оно на самом деле… тя же ло

Баги наверное. У меня подсосы сегодня только помощь получали. Раньше, когда ты подсасываешь фатал - у тебя в послебоевой стате писали “Чужой цели”. У тебя есть эта надпись?

Надо только проверить, идёт ли учёт добитых союзниками в статистику после боя у нанёсшего фаталку

Спойлер

image

спрашивал у человека

1 лайк

Зависит ещё от типа повреждений по самолёту с фаталками:

• Если наносить криты, то будет помощь
  • Если снести хвост или пилота – сбитие
Я в том бою выбил Яку пилота. Надпись такая:

1 лайк

Надо будет внимательнее проследить эту тему. Но фатал точно в стату идет тебе.

1 лайк