Чистый кайф. Бобра поджог на проходе, фатал дал, летишь спокойно дальше. Стадо шакалов сзади на него напрыгивает и дожирает, получает ноль фрагов.
Со швака крыло оторвал - всё, летишь дальше. Не надо еще миллиард снарядов тратить на добивание, не надо волноваться: оно же до земли никогда не долетало.
но смысл тогда в механике, если кроме маркера (и убогого зачёта обшивки стабилизаторов) ничего не поменялось в сравнении с изначальным?
У фатала номенклатура шире. Раньше только хвост, крыло и пилот было.
То есть улитка таки перестала выдумывать дичь и просто заменила криты на фаталку, по итогу. Попутно проведя по запрещённому слову на форуме подсосникам.
Слушай, а ты сам уже проверил? А то у меня не получается нормально “фаталку” оформить так, чтобы враг не разбился/выпрыгнул, а добивать других не успеваю из-за привычки с позиционированием и приоритетами
Переживаю я, если честно. Не может же улитка оставить идеально работающую механику.
Чувствую сейчас начнется вой подсосов: как они отрывают крылья, хвосты, поджигают (а после первого фатала все это теперь не имеет значения) и не получают фрагов.
Ерунда какая-то. Я сегодня 17 боев отлетал и пристально следил за этой темой. Даже самой надписи “Самолет добит” и “Другим игроком” больше нет. Только “Самолет сбит”.
Баги наверное. У меня подсосы сегодня только помощь получали. Раньше, когда ты подсасываешь фатал - у тебя в послебоевой стате писали “Чужой цели”. У тебя есть эта надпись?