Перепрочитай.
И не думай, что я ему подлизываю, у меня нет резона.
Перепрочитай.
И не думай, что я ему подлизываю, у меня нет резона.
Есть большая разница между “комьюнити не любит” и “комьюнити ненавидит”.
Спасибо в игре что в челов просто не засчитывается дамаг. В принципе.
РПУ не существует. Наглядно.
Это вообще было в целом,не только на форуме.Но потом видимо осознали,что потенциальных покупателей лучше не трогать,пусть доход приносят.Раньше я помню и стримеров,и блогеров наказывали,банили про одно упоминание читов в игре.Был,помню стримел с Алкашем,как его не помню звали,его забанили за флеш моб подписчиков в ВК группе)Потом Хавка и К2 банили за багоюзерство.
А вот это - идиотское решение со стороны улитки. На баги в этой игре интереснее смотреть.
Да и вообще, банить стримеров и в целом медийных личностей, которые поливают грязью твою игру - коммерчески невыгодно.
Пока стадо жрёт по преордеру 75$ пакеты - им пофиг.
Я говорю так, как бы был на месте улитки. Черный пиар - лучший пиар и это объективный факт.
Кстати, а даунатер в курсе, что улиточка как бы ненароком заказала рекламу у Крупнокалиберного Переполоха в свое время? Не передумал клеить кресты на Тшки?
Как и объективный факт существования механик, отрицаемых Сумасшедшим
Мне кажется, ему всё равно, главное чтобы можно было хвастаться даунатом.
Пусть хвастается. В его годы нужно хвастаться не этим.
Скажем так часть из этих за свои косяки отошла от дел, не буду говорить кто и за что, но видел лично сам.
Чё за прикол, меня не в тот режим игры закинуло.
Игра явно намекает что в неё не нужно играть.
“Вспоминаю мемную историю про палево одного типа на договорняке в СБ”
Да, говорить не стоит. Тут дело именно в политике вышестоящих чинов, всё на самом деле зависит от того, насколько тот или иной цветной достал руководство, не более. И тут дело стоит даже не в нарушениях относительно людей без лычек.
Ну та ладно, предлагаю закрыть эту тему.
Эх, как хорошо быть человеком, которого знают как стримлера по помойке, ммм…
Которые создают темы “не могу долететь до кружка с бомбами на F-104S”, “дайте J-7D всеракурсы” и т.п.
Логично. Ведь относительно недавно анонсировали нового снг издателя.
Но Ки-83 в 500 раз лучше тайгеркета
Кстати да, смело заявляю, что AV-8B - имба, за сегодня из 20 боёв меня ни разу не кинуло на 13.0, по КД одни игры на 11.3