Кажется, что вот на этом самолете действительно можно будет настреливать 100500 фрагов, прям как гачибас
Синие нулевые, сам самолет силен, но все равно более чем 3 игры в неделю из-за совокупности особенностей АРБ играть хотеться не будет
Ака фатальные повреждения по красненькому, который после них дает мне крит, когда я на него забиваю (ибо визуально у него не было РВ и крыла, а на деле он как-то довернуть осилил), потешные выключения каток по тикетам и всратый урон (Виксен танковал 30-ки до того, как кончилась катка)
В памяти года 3 назад мне УС казался неимоверной имбой, сейчас же полетав на нем, пускай и на стоковом, на фоне того же Скайрея он кажется довольно слабым
Имхо, 17Ф, Цл-13Б и Хантер ФГА очень спокойно от него могут убегать, ЦЛ и 17Ф его еще и перевиражат
Ты забыл ещё про сломанные Норды, которые по надежности как немецкая граната, дают осечку 50/50, если попадут - то это будет либо крит, либо фаталка. В худшем случае ракета просто взорвётся прямо на шести противника и не нанесёт никакого урона
Мдееее, полчаса в пологом наборе уходить от J29D, которых еще и виражить приходится минуты 2, если там не совсем боты
А раньше мне 91У казался опять-таки сильнее
G.91 Y это не про виражи - на нём надо агрессивно врываться в лоб и кидать свои Норды по лицу противника, а когда они заканчиваются - просто бумзумить Васянов и убегать на высоту от них
Я конечно играю сейчас как лютый пивняга, но то, что я должен от потешного 29Ф в пологом наборе ЕЛЕ-ЕЛЕ уходить меня вообще не впечатляет
И то хз, сток там или топ был
У J29F в топовом состоянии скороподъёмность около 59 м/c, а у G.91 Y в стоке она составляет всего 51.9 м/с. Поэтому естественно, что у тебя еле-еле получалось уходить от 29Ф. Как только ты выкачаешь в топ G.91 Y - его скороподъёмность резко возрастёт до 75 м/с и ты сможешь уходить в климб от любого дозвукового самолёта кроме Этендарда, Скимитара и Лансена, но эти самолёты слишком большие и их легко выиграть в маневренном бою
Карточке веры нет, если нормально климб измерять у всего он должен быть больше, чем в карточке, да и различия от самолета к самолету есть (по карточке самолет А лучше климбит, но в бою он будет ниже)
Просто я слишком сильно раньше переоценивал этот самый 91У и то, что я от него ожидал не совпало с реальностью
Разрыв шаблона случился! Ожидал самолет, который незначительно хуже скайрея, а получил на его фоне ведро ржавых кривых гвоздей
Как бы ты сильно ни был разочарован этим самолётом, но среди всех дозвуковых самолётов на которых я играл - именно на этом самолёте у меня самая высокая результативность, ни на одном другом самолёте у меня не было такой бешеной результативности как на G.91 Y. 3-4 стабильных фрага каждый бой на этом самолёте можно сделать запросто, если не случится Вар Тандер. К этому самолёту нужно просто привыкнуть
Да кто ж спорит, у меня пока 15 фрагов за 5 боев, при том, что я играл отвратительно и из стока его вывожу
Но он не кажется прям имбой и чем-то запредельно сильным
На нем придется возиться с теми же 17Ф, ЦЛ-13Б и прочее, прочее. Даже в топе с 29Ф как мне кажется ситуация останется примерно такой же
Я понимаю, что ЦЛка и 17Ф могут по максималочке догнать его, но они никогда в жизни G.91 Y не переклимбят и этим надо пользоваться. Лично моя излюбленная тактика - это выманить рандомного Васяна и на расстоянии расстоянии в 3-5 км пойти в климб, чтобы успеть потом развернуть свой самолёт на Васяна. Как только набрали высоту, а противник начинает климб за тобой, теряя при этом свою скорость - разворачиваемся на него и в лоб, и где-то с 1.5 км, кидаем ему Норд, чтоб он не смог успеть увернуться, а даже если и увернулся или не прошёл урон - просто по траектории уклонения добиваем его с ДЕФ. Чем больше угол климба, по которому противник летит за тобой в лоба - тем меньше у него шансов потенциально увернуться от Норда [по видео это прекрасно видно]
По видео прекрасно видно, что УС полчаса вывешивает ведро, которое все равно имеет запас энергии и могло бы его сбить, если бы точнее стреляло
Если бы я так попытался сделать против 29Ф, сдох бы
Самолет судя по всему даже в топе останется мерзким, против практически всех игра от ухода в пологий набор при крошечном преимуществе в этом самом наборе
К тому же никто не мешает пивным скуфам не климбить за тобой и вывешиваться до конца, поэтому отстреливать летящие 250 кмч сейбры каждый бой не выйдет
Да не в этом дело даже, климб там не настолько крутой, чтобы на нем было интересно играть
Я с парой модулей лтх все равно трачу минуты 3 на то, чтобы сделать пародию на вывес сейбра
Вот Скайрей другое дело, климб в 1.5 раза лучше, чем у потешного 91, вираж лучше, наводка приятнее, максималка выше!!!
Если кидать в лоб с километра, дают 100% фраг
Давали, по крайней мере, на серверах для белых человеков. Как оно у мигрантов работает, проверять совсем не хочется