Вася ты чё не в курсах что крузака обузят? И его 4 а не 2, остальное ещё куча 21с, 58х Хантеров с которыми тоже беда,всякие СПС-К и хорьки. Хз как я на нем раньше жил когда грач на 10,0 был
И где мой новый иранский Том Круз на Аве?🤔
Хобаааа
Не я на нём не летаю, просто нытьё ваше уже выше подбородка
Нытье? Просто люди хотят нормально играть на 9,0-9,3 на своих самолётиках, а всякие клишнерукие вафли как увидят откровенную имбу на заниженном бр,так не слезают с нее потом теша своё ЧСВ
Ну это продолжается все 12 лет, сколько можно ныть ? может рпосто не играть на некоторых самолётах ?
Ну подумаешь,что рейтингов которые становятся помойкой только больше становится,ага
ну там много что на самом деле не пострадало, а не только китайцы, но то что им в патче дадут и смешно и грустно, полковой максимально интересный, а новый топ мало того, что страшный, так ещё и с лтх от 12.7 по ощущениям, может не настроен ещё правда хз
Ранавей его вчера хвалил, после дуэлей с F-16 ADF, а полковой как раз болтает дико в дуэлях
Это казус, он был неиграбельным из-за поломаных крыльев и на него внимания никто не обращал, а потом как обычно улитка сначала что то апнула, теперь вот правки будут и исправят скорее всего, а немец олтличный, жаль дорогой, почему у нас топы и пред пред пред топы одинаково стоят я хз
Кстати,этот Моник позволяет моему динозавру неплохо так экономить ресурсы и играть в более ли менее современные игры. Я рдр2 спокойно в 60 кадров на средних играл
Я теперь до ноября чисто на чиле, хватило марафона вкрай.
КБ может при желании даже пивное пиво набить тупо взяв штурмовик и ходя в лоб.
Не сдохнуть в бою намного сложнее, особенно в вартандер приколах.
Сложнее? Сложнее уйти под волшебное пво которое скриптом сразу выбивает радиаторы, сесть и выйти с боя?
Волшебные скрипты смерти где-то с 7.7 заканчиваются, и начинается лотерея с рофландами и ЗСУ.
Не знал?
Есть карты, где скрипт смерти просто не работает
Меня ещё прикалывает что на одних картах микрофилд спавнит в воздухе, на других нет.
Логика его размещения тоже за гранью понимания, на одних он за ± треть карты от основного, на других буквально в 500 метрах от него.
Я вчера разок слился так. Сел на микрофилд починится, ну и свернулся на форум. Потом обратно возвращаюсь, а я в режиме зрителя уже. Думал завулчили, а оказалось самолёт отреспился в воздухе, и в гору влетел.
а ведь раньше они не попадали(
а потом йоркам накрутили, они стали сами попадать с 4км ваншотом
Я думал что это от литака зависит