хотя кого я обманываю, бои то все равно унылые там
Подскажите еще 1 момент: от чего зависит захват доплером?
Бывало, и не раз, такое: летишь в лоб/догонку с дистанцией 3-10(15)км и не можешь залочить цель в бвб ид ппс (как правило на высоте до км от земли). Тупо не лочится. Бывает на фоне земли, бывает на фоне неба, с разными дистанциями, с разными скоростями. Какой-то закономерности я не обнаружил, просто цели лочатся рандомно.
Что это ? Диполи противника? Говеный радар (летаю на ф4j)? Рандом улитки? То чего нет? Что-то другое?
стабильно лочит только в лоб
ИД ППС нормально лочит только сближающиеся с тобой цели. Конкретно у фантомовского радара ещё и довольно большой угол нотча, при котором цель на фоне земли не будет нормально лочиться.
Кто-нибудь пробовал норды на обычном G.91? В теории пиво не должно ожидать такого прикола, но он и с сайдвиндерами еле летит, а эти вдвое больше. И ещё курсовое урезается.
слабая финская зенитка пробила имбовый советский танк под дичайшим углом. опять.
Спойлер
британский модуль с швейцарскими пушками на немецкой базе
читай внимательнее - страна оператор - финляндия)
британские фантомы как сейчас поживают? на талисман сойдет?
@_Шизофрения обнаружен человек, который смог в скайрея лучше тебя
Спойлер
правда, одолеть миг-19 ему всё равно не удалось, хотя он ооочень хотел
Ахахахах нашёлся ещё более сумасшедший чем наш сумасшедший
Какая же ссани ёлка, зачем я только на экспертов ему потратил, это корыто жрёт топляк, сливает скорость хуже дракена - финишь
Ник какой ?
_almalki309
Там ещё 2,4 кб на су-17м2, лютый чел короче
Я вот вообще по-моему никогда не видел в рандоме Су-17М2 больше чем с 2 фрагами.
Наверное потому что это самолёт без лтц, лишённый вменяемых преимуществ, кроме дефолтной советской динамики. Сейчас у него ещё бр туда-сюда играбельный, а раньше вообще 11.0 был емнип
Именно поэтому я сакцентировал внимание на сушке, это показатель, ни один холёный статист на таком летать не будет
Вроде не было у него 11.0, 10.3 был.
Но и там шляпа лютая, это очевидно.
Вот бы 9.3 в топ кидало. F-104C там очень неплох.