Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Точка невозврата достигнута.

почти загнал тандерболта на г6 в стратосфере(!) но прилетел его подсос на ф4 (на болте явно был статист-аутист, так что анлаки, ну и совсем глину месить не хотелось летая над филдой)

был бы я на баланском ки-44-2 или хотя бы ки-84 - размотал бы обоих легчайше, но не на г6

кстати помню месье соляр ныл на недамажащих немцев - сейчас мененшешосы вполне дамажат, но офк в эту катку я взял мусорную мк108, с которой только и стрелять с 800 метров

Получается, придётся извиняться тебе 🤔

3 лайка

Никогда. Это ничтожество меня оболгало. Неоднократно.

Я понимаю почему фаталки за поджёг не ввели. Часть самолётов может спокойно потушить я и лететь без проблем дальше.
Тут бы пришлось расширять ассортимент видов поджогов. Что бы были фатальные по типу подога единственного двигателя, центрального непротектированного бака и не фатальные - остальные

Проще было бы хоть сделать поджог критом, причём одним из более важных (т.е. чтобы его приоритет при учёте фрага обновлялся с каждым “тиком” урона от огня), а не просто попаданием.

А у фаталок ещё даже с разницей между отрывом и чёрной обшивкой не до конца разобрались.

в общем, если кто хочет чила на поршнях - просто берите ки-44-2, можете даже посадить свою собаку, она фраги сделает

климбит как г6, виражит как як3, летит в горизонте довольно сносно, 3.7 бр

а, ну еще по мелочи - можно упасть вниз так, что фока не догонит

в общем слабенький самолет, не то что имба г14 или г10

когда я в последний раз на ней летал - там было 2 имба снаряда из 4 в ленте, сейчас сумрачные гении на улитках сделали 3 из 4 снарядов с мини фугасами, которые так же разрывают самолеты

1 лайк

Есть версия на 3.0 в премах с теми же лтх

Ура люди вспоминают про мету которая была актуальна ещё 4 года назад! Так и некий игрок научится играть на немцах!

Любители Г-6 все ноют на Ки-44,самолет их переклимбил,все,катастрофа)Интересно,ну дадут ему к примеру 6.0,начнут ныть любители Курфюрстов и Ташек?)

1 лайк

ну он настолько смешной, что начнут неиронично

Ору с баланса улиток. Дать дозвуковому самолету без курсового 10.7, и кидать его в стоке каждый раз против 11.7, гениально.

Это ты про кого?

буканир, для совместных раскачиваю

дефолтный бой на нем

Такое лучше в СБ прокачивать.

да я и в арб качну, просто не перестаю поражаться тупости баланса

В игре может кинуть F-4C 1963 года против AJS37 1991 года, балансед.

1 лайк

AJS-37 может возить 5 тонн бомб до
Базы?! Нет?
Значит надо еще ниже его ставить

Ну да у нас же самолёты балансят по нагибанию кружков пробелом…

Так и есть. Если ты нагнул базку, значит заработал больше, чем игрок с КД 2.
Значит нагибаешь.

Но F-4C не поднимают, потому что он не выживает после сброса бомб, то есть получает 60-70% дохода от базки