А ты вообще кто?
На реддите придумали гениальную идею. Почему только на танки можно вешать кусты? Это несправедливо. Надо добавить пышные комки ваты для установки на самолёты. Будешь облачком
Не играйте только на Лавке до умопомрачения по 1000 боев,а то БР поднимут)Я еще ее не заценил)
Ещё фазу луны и давление воздуха…
ТО грубо говоря матчмейкер встал бы колом ибо из-за количества вариантов вы бы просто не собрали бы нормально сессию.
Дед, выпей таблетки 💊
Вроде как в других онлайн играх есть возможность выбирать карту и в СБ вроде так.Человек заходит в бой и заранее понимает где будет играть и технику подбирает соответственно.
Можно похожие карты поместить в группы,например маленькие,большие,морские.С погодой временем суток так же.
Дальше сделать так,чтоб можно было видеть на какие карты сколько стоит людей в очереди,например:
Маленькие карты,ясно,день-800 человек в очереди
Большие карты,закат,сплошная облачность-500 человек в очереди
Там где больше людей кидать будет быстрее.Можно условия и карты чередовать по дням
Еще таким образом появится разнообразие в боях.Так же еще будет наглядно видно кому какие бои больше нравятся
Механики лобби из сб?
У нас немного игра про другое все ещё, нажать кнопку в бой и получать быстрый дофамин
Ни что не мешает оставить кнопку в бой,где будет так же рандомно кидать)
Просто в боях условия улитка сама выбирает и не дает это делать игрокам
На то это и “Другие” игры.
Т.ё. помимо 36 боевых рейтингов, ещё и поделим их на 3 типа карт, что бы получить более 100 вариантов.
Разработчикам это и так известно.
10 карт со столбами вне очереди вам мсье
Нет,я уверен на деле,если так сделать,то игроки сами выберут для себя бои где им будет комфортнее играть и в там будет их большинство.А неугодные карты и погодные условия которые сейчас рандомно падают и на которые многие бугуртят,то там почти не кто играть не будет
Т.ё. все остальные, кого не устраивает мнение “большинства” должны будут играть на менее приятных картах просто потому что “большенство” выбрало другой путь.
Ну как бы у нас есть карты с симуляторного режима с 1 респом, которые не нравятся 80 процентам игроков
Ага. Т.ё. из-за этих 80% игроков, я теперь должен учувствовать в собачьих свалках на топовых свистках ?
Еще раз нет,я же выше описал.Большинство в бои будет просто быстрее закидывать с условиями которые им больше нравятся.А остальным придется по дольше в очереди подождать для их любимых карт
Класс. Мне что делать в таком случае ?!
Как в морских боях ждать бои по 3-10 минут ?
Классно. Т.ё. вместо того, что бы получать удовольствие от игры, я должен ждать ибо “большинство” выбрало наиболее лёгкий гейплей с идеальными погодными условиями и идеальными картами.
Уж лучше ливнуть из боя с того же Брадежа, чем жить на одних и тех же картах.
Вообще это для начала надо тестить и смотреть что будет а не придираться)По ходу вносить изменения
Изменения геймплея кроме техники в этой игре не приветствуется
Это уже тысячи раз тестировалось где только есть подобный выбор у сообщества.
Всё скатывается к тому, что в ротации остаются наиболее популярные карты.
de_dust 24/7?