Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Ну типа

Ну можно сделать как в Доте, одна карта с основными направлениями и меняем только окружение.

Только в такое мало кто играть будет.

Погоди, так тундра это кс?

Это буквально один из примеров когда сообществу дали выбор.

Не совсем понял, скины на карты?

То общество не меняется 10 лет и живёт за счёт выстрелевшего нфт

Ну фактически да.

Синий/Фиолетовый - респы команд

Синий - основные направления

Синий пунктир - перекатки между центром и краями

Жёлтый закрытая для геймплея область.

Оранжевые квадраты - точки интереса.

image

Вот вам и “идеальная” карта для всего.

1 лайк

Жёлтый это джангл;)

1 лайк

Только такая карта и нужна. Кондуктор подтверждает

Хех. Вот только у нас не Моба, где куча персонажей и на одной и той же карте можно отыгрывать совершенно по разному.

Отыгрывать тысячи боёв на одной и той же технике я бы тут задушился после первого десятка.

А по “грозовым тучам” есть какая-нибудь информация? Почему в игре уже два месяца неиграбельная погода каждый второй бой? Зачем это делают? Ради чего мистер Андерсон?

4 лайка

Ну не каждый второй.

За сессию в 3-5 часов она встречается в лучшем случае раза 3.

Самому бы знать. Я просто ливаю с таких карт :)

Неа.

Ради геймплея для перехватчиков с РЛС

Это могло бы быть так, если бы такие карты были бы только на топах и только в АРБ и только с облачностью не ниже 1000 метров.

А так такая облачность есть везде, и порой она на уровне с ВПП.

перехватчки с рлс: перехватил гору лицом

я обязательно дождусь нав.радары

2 лайка

Пробил 3.6 КБ на Фридрихе. Всего-то 8 месяцев понадобилось. До четырех КБ походу буду еще лет пять идти.

Учитель, я недостоин быть вашим лучшим учеником и только позорю нашу школу и вас лично.

Screenshot_974

Тогда сразу и декораторы в форме двигателей для бомбардировщиков

Есть такие подозрения, так то она не сильно от ла-7 теперь отличается

Ну как, в вираже на 630 км/ч выдаёт на 2G меньше перегрузку (8G против 10-11G у Ла-7), у земли километров на 40 медленнее

Но да, как минимум 4.0 она заслуживает теперь

Я сказал, что есть такие подозрения, а не “заслуживает”))))

По логике улиток г14, который копия г6 с замазанными щелями и быстрее на 10-12 км/ч заслуживает +0.7

Заслуживает ли ла-7 +1.0 относительно ла-5фн, которая у земли на 40 км/ч быстрее (и догоняет мустанги, которые от нее отлетают вообще без шансов) и на ~60км/ч наверху (плюс ты пишешь про перегрузку, я в такие нюансы не вникал) - вопрос риторический тогда (офк заслуживает). Но ла-7 поднимать выше никто не будет, она там с начала игры сидит.

Если и поднимать ла-5фн, то только после ки-44, кишка тупо имеет лтх лавки, но гораздо лучше климб и флаттер, вооружение не сказать что там пососное.

Хз, я не так много летал на ла-7, сначала пытался на ла-5фн, но после пары поцелуев земли понял что это тупо неиграбельно (особенно после всяких райденов/кишек, которые 850+ летят и не разваливаются, а потом еще и выходят из пике). Ла-7 мне не особо понравилась тк ее спиты с +1.0 просто уничтожают.

Тут ещё надо помнить, что на момент выставления БР Г-6 летал без метанола, т.е. заметно хуже

Я только за, лол

Это да. По прямой она, конечно, шпарит, но будто бы не хватает тяги, особенно в сравнении с ястребами 5.3-5.7