Припоминаю, ну тогда это кринж ему давать 4.7, за пулеметики?
Ну вот прямо сейчас я катал на ла-5фн, она просто начинает умирать выше 3км, куда ей повышать бр? То же касается ла-7, она климбит практически идентично.
Кстати в теме паспорта лавки фигурируют “секретные документы”, согласно которым лавки должны быть шустрее.
Но учитывая что у нас мессеры балансят по максимальной скорости (которую в 19 из 20 боев они так и не реализуют) - пожалуй не надо.
Я где то картинку видел сравнения мощностей яка и лавки на разных высотах, не могу найти…
Разве что испытания эталонов, которые у Лавочкина всегда выдавали на 20-30 км/ч больше серийных экземпляров. Обычные войсковые Ла-5ФН как раз давили порядка 560 у земли, а Ла-7 около 600. Эталоны выдавали в своё время порядка 580 и 630 соответственно.
Ла-7 ультимативный самолет, с одним минусом в виде высотности паршивой (и то он просто из ультимативного самолета превращается в среднячка).
При этом в рандоме от его мощности на низах можно спокойно овнить врагов которые имеют преимущество по высоте, т.к рефилл энергии у нее дикий и если тебя тот же мессереподобный начнет бамзамить очень быстро попадет в ситуацию что не убегает от тебя.
Я когда на г-6 за статистом на лавке летал столкнулся с тем что я его не могу нормально бумзумить, т.к он просто улетает от меня по низам, а дайвить за ним спускаясь вниз чревато тем что ты попадаешь в энерджи трап, в итоге спасло только что я в скваде был с тоже шарящим челом и мы в 2 лица лавку разбайтили.
А еще до 2 км лавка в горизонте яка выкручивает просто ставя в восходящую спираль, по крайней мере у меня такой опыт был против 2.2 кб чела на як-3
багрепорты же тут оформляются? https://support.gaijin.net/hc/ru
чет залогиниться не дает
прочитал что с логином из рф проблемы, дак не дает и тему создать, сайт глючит
хочу баг репорт оформить, чтобы дымок убрали у лавки на 2й ступени нагнетателя (когда форсаж не работает)
Дымы, кусты на самолет, это все баловство. Вот меня печалит судьба михалыча, который до конца сидит в падающем самолете.
Предлагаю организовать движение “жизни михалыча важны”.
Неплохо бы дать им возможность самостоятельно покидать самолет при первых признаках опасности.
я как то предлагал довольно хардкорную механику, что если успешно вылез из подбитого самолета (а не влетел в землю как додик, чтобы противнику не достался фраг, или просто по фанчику, будучи объятым пламенем, пытался до последнего навестись и зажать по бобрику, как правило сгорая в процессе) - гораздо меньше штраф на следующий вылет (по времени, соответственно если прямо убился - то штраф больше), но она понимания не нашла, вроде
чтобы не ныли те, кто отлетает в первые 2 минуты в лобовой - можно позволить перетаскивать самолет в другой слот и лететь без штрафа (но уже не на топ экипаже, если, конечно, не все экипажы выкачаны до асов)
короче реализовать ее можно, сделав и живучесть пилота более актуальной, и самое главное - катапультирование сделать реально важной механикой, а не обычной анимацией
причем можно упороться и добавить на каждую карту “линию фронта”, чтобы место, куда приземлился пилот - тоже влияло на длительность ресета экипажа
но куда там, гораздо важнее добавить ф117, который на практике реализуем ~никак (ну хотя в совместных может и реализуем, но 2 фрага за вылет без курсового это слабо)
Господа,кто что знает и думает про ИАР-93?Стоит заморачиваться для продажи на бирже? Ценник будет хоть 30 коинов или это мусор уровня Ягуара?Улитки не какой информации по нему не дали,да даже скринов нет)
должно быть: ла-5 мотор аш-82, 10 минут форсажа максимум, после чего ирл движку начинало сильно плохеть; ла-5ф мотор аш-82ф, почти тот же мотор, принципиальное отличие - форсаж стал “безлимитный”, если оставаться в пределах температур; ла-5фн мотор аш-82фн, тут уже мотор набрал лошадей, но форсаж снова стал лимитированным 5 минут (но зато его можно было несколько раз за вылет подрубать, как я понял, главное давать передохнуть движку)
в пробном вылете (замеры на высоте 1000м в горизонте в полу-афк режиме): ла-5 летает ~15 минут на форсаже, причем без разницы что с автоматом, что РУД и 100% радиаторами (то есть автомат их открывает до 100% сам); ла-5ф летает примерно те же ~15 минут на форсаже с автоматом, но с РУД она уже летает 25+ минут на форсаже (то есть весь бой), таким образом движок менее требователен к % створок радиатора, так же ла-5ф быстрее чем ла-5 на 10км/ч сама по себе, плюс улучшенная термодинамика должна давать еще 10-15км/ч, но последнее не работает на практике, почему - ниже; ла-5фн летает ~5 положенных минут на форсаже с автоматом, но с РУД и 100% радиаторами уже 15 минут (волшебство)
фактически же в реальном бою, даже на ла-5фн с автоматом вряд-ли кто-то ловит перегрев, потому что ВНЕЗАПНО форсаж офается выше 4км и движок чилит, ну и даже на низах 110% держать не всегда получается (как бы лавки это не ки-44 и могут развалиться, а 5+ минут в карусели вряд ли кто то крутится)
то есть по хорошему надо бы ла-5ф спустить на 3.0 к ла-5, ибо это юзлесс корыто на 3.3, фактически отличающееся максималкой на ~10км/ч (еще климб на пару секунд быстрее, короче 50лс движка, может пару щелей подмазали)