Если открыть для себя “вертикальное сведение”, то можно постичь, что с ним снаряд не падает вниз ранее заданной точки. А если еще узнать, что первые два снаряда летят в крестик, а потом начинается спрей и стрелять желательно одиночными нажатиями, то и разброс удивительным образом уменьшается. Секретные технологии Аненербе на проводе.
ох уж эти потеющие статисты…
я не статист, я так, крип-мечник
С ним и летаю.
А ещё другие пушки не требуют такого скилла. Не имеют баллистики и разброса катапульты позволяя спреить на километр.
А да, катапульта-151 теперь не может стрелять на километр, самоликвидатор откуда-то выдумали.
В том числе на снаряды без взрывчатки, лол.
швак по сути тоже, т.к снаряды сдувает, лучшие в этом плане амерские 20мм и хиспано, но с мг151 вообще веселье, ибо в лобовые ходить невозможно т.к игра твои снаряды с карты удаляет
получается нужно снижать бр лавкам
да, нужно, 11 Лавке дайте 4.3, ну или 4.7 хотя бы
ну дак ирл немецкие асы не утруждали себя лобовыми, а пристраивались с мертвой зоны, имея КД 350/0
а игра как известно реалистичная
у Хартманна кд 350/18, он свой же самолет с мк108 частенько удалял с карты, ну и ирл это не вар тандер
Самый мерзкий тип. По беглому взгляду на статы вроде бы проходной моб, а отлететь можно запросто.
Игра вообще не про поршнявое тошнилово
Ну у ШВАКа конечно кривая, но предсказуемая кривая.
И вот в этом треше некоторые сумасшедшие отрицают специальный нерф немцев…
настоящие мастера прямо в бою анализируют стату противника?
Спойлер
хотя я тоже так делаю, если время позволяет (но обычно не стату а лвл смотрю)
В бои с И-16 тип 17))))
она же от ла9 отличается тем, что там туалет установили?
Самый бесполезный показатель. По сути даёт только время игры.
При этом “бот” 6-7 лвл может быть твинком 5 кб, а 100 лвл - 0.1 овощем не попадающим в пробел.
Сняли пушку, добавили баки, переделали радиатор.
Тяжелее в целом из-за направленности на дальние рейсы (патруль или сопровождение стратегических), плюс вооружение слабее Ла-9 при таком же убогом БК
это боевая маскировка) я так много кого из первой странички таблицы сбивал