Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

ну эти лавки я так понимаю особо смысла не имеют на фоне ла7 и ла5фн

С дамагом 23-мм и одной пушки хватает для распила, особой разницы от того что 3 а не 4 нет.

Там в первую очередь БР помойка, душные бои с джетами и всякими послевоенными НЛО

Ла-9 довольно неплоха, благо есть раздельная стрельба по 2 НС-23 за зажим
Но Ла-11 абсолютно бесполезна: из-за массы по ЛТХ уже приближается к Ла-7, при этом БК меньше, и отзывчивость “дубовее” (по крайней мере по ощущениям)

да ладно, все равно не зайдет на него никогда)

а як3 Еремина это обычный як3, но без пулика и на 4.0?

это база, фундамент я бы сказал

Так сложно проатаковать самолёт с 300 км/ч?

Да, раньше можно было быстро прочекивать.

да, т.е лучше

я как то сбивал изиду на стриме и лутал за это голду KEKW

Да, хотя ему можно было бы впихнуть и движок послабее (ВК-105ПФ), т.к. он первых серий (отличались, как ты уже сказал, вооружением в первую очередь)

на этом бревне да, у него наводка хуже чем у бобра

выглядит неплохо для 4.0

Честно: крайне мощный пепелац, но летать на нём особого желания нет как раз из-за этого.
Ла-5ФН хотя бы проседает с высотой и энергию довольно быстро сливает (пусть и набрать тоже быстро может, но это ещё надо не забыть уследить).

это кстати не сильно бы его ослабило, все еще был бы имбой, но явно болванснее чем щас

я кстати придумал что надо добавить слабым советам - ла-7 (или 5фн) с м71

И185 крайне интересный самолет, жаль что дубеет на скорости неимоверно, так бы хорошо крутился очень

чет я на нем летал какое то время (на том, который 4.3) - он мне не понравился вообще
во первых он прямо супер жестко кипит (м71), там даже 100% это “режим взлета”
во вторых его виражит вообще любой
пушки вроде 3 штуки, но бк разный и расположены неудобно

чем а82 лучше чем ла-5фн я хз, очевидно ничем, просто тебя будут виражить все подряд

И-185 УГ с кривым расположением пушек и слабым РВ

Не нравится