это кстати не сильно бы его ослабило, все еще был бы имбой, но явно болванснее чем щас
я кстати придумал что надо добавить слабым советам - ла-7 (или 5фн) с м71
И185 крайне интересный самолет, жаль что дубеет на скорости неимоверно, так бы хорошо крутился очень
чет я на нем летал какое то время (на том, который 4.3) - он мне не понравился вообще
во первых он прямо супер жестко кипит (м71), там даже 100% это “режим взлета”
во вторых его виражит вообще любой
пушки вроде 3 штуки, но бк разный и расположены неудобно
чем а82 лучше чем ла-5фн я хз, очевидно ничем, просто тебя будут виражить все подряд
И-185 УГ с кривым расположением пушек и слабым РВ
Не нравится
В идеале Як-3 надо бы на 4.3 и 4.7 соответственно запихнуть, как и Ки-44-2 повыше
Зеро мб наоборот спустить чуточку, т.к. балансить за глупость врагов надо ещё уметь
ХР-50 забрать респ, Виверне либо так же, либо же повыше её впендюрить
Ла-5ФН хз, я бы всё же дал 4.0 хотя бы ради пробы
перегрев контрится отключением компрессора, а вот то что он имеет рули дубовые это минус, но он очень быстрый и климбит отлично, так что можно играть от позиции, а бк хватает на всю тиму врага
Проблема что ты не довернёшь ни до кого
ну да, можно так то
все же лавка не хуже чем ф4, объективно (мб даже чем г2)
да обычно никто и не мансит
Не люблю самолёты которые отыгрывают онли от того что опп дурик
да обоих на 4.7 лол, зерохи 2 и 3 нормально сидят, 5 зерохам 4.7 дать и 4.3, а в целом согласен
ну от не дурика можно вулчится в космосе бесконечно, тебя реально почти никто не догоняет на всех высотах
Согласен, И-185 вообще не вкатил – буквально во всём, кроме климба, мне было комфортнее на тех же Фокках А-5. А про перегрев ну что сказать – истаришна. Про вираж – мало чего можно ожидать от таких крылышек при нагрузке порядка 225 кг/м2 против 181 у Ла-5ФН и слабых закрылках.
Но на скорости он неплохо управляется всё же.
мне вот интересно он ирл такой же дубовый по рулям был или нет, т.к потенциал в маневренности у него хороший
ИРЛ у него типично поликарповская центровка, так что в игре он ещё летает без всех этих внезапных приколов.
Ну тут как посмотреть ещё: Мессеры гораздо универсальнее по высотности, Лавки скорее специализируются на “низах”.
Но даже на низах в дуэли (по крайней мере из того, что я пару лет назад почерпнул из приколов в полигоне) Фридрих легко может перевести бой в столфайт, и там у него будет преимущество (пусть и не колоссальное) из-за более приятной отзывчивости на около-сваливании.
По сути уступает он Лавке только по максималке у земли, ну и по комфортности вооружения в настоящий момент.
Если освоить полихонные приколы ф-4 много кого 1 в 1 может сбить, даже в аптире, но вот именно что 1 в 1
короче вылетел на и185 м71, залез на 5км
закипел, естественно
сделал шаг винта 90%
газ скинул до 90%
радиаторы приоткрыл (30-40%)
иииии…
…ничего, масло как кипело при 138 градусах, так и кипит (мигает)
при этом скорость аж 620км/ч (как у ла-5фн с 3.7)
загадка жака фреско - а какого черта он делает на 4.3? потому что в паспорте 700 км/ч, на которых он летает ~никогда?
потому что пушки 3?
отключи компрессор, ты вообще как рудом на и185 пользуешься, там же смесь под каждую высоту крутить надо, и куча ступеней нагнетателя