Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

я слышал от одного гуру, что ф4 на полном управлении гораздо лучше, якобы

но в чем нюанс - полное управление туда и обратно переключается через несколько лишних прокликов, ведь улитки не осилили сделать бинд

кстати угадайте, создавал ли я предложение по этому поводу?

Так прикол в том, что я со всеми такими приколами не балуюсь, только радиаторы на 50%, и то заметно лучше себя показывал на Фридрихе, когда с оппонентом поменялись самолётами

ну там 2 клика надо делать, и надо не на полное а на реалистичное, т.к на нем нет реактивного момента

ну я не про файт с лавкой, я на ф-4 то и ла-7 не сильно боюсь

да я так, потестить вылетел
без руда кринж, он климбит с наглухо закрытым радиатором, потом ВНЕЗАПНО начинает кипеть и оба радиатора открывает в 100% (плюс минус как ф4, но с ф4 ты просто управляешь радиаторами и забываешь про остальное с РУД)
и скорости нагнетателя там 2, сейчас думаю у всех самолетов 2, у райдена было 3 (ирл тоже 3), но улитки после моего репорта ему изменили и компрессор и лошадей докинули

кстати было бы неплохо, если бы улитки заставляли руками крутить и смесь и все остальное, принудительно (естественно с нормальным интерфейсом), я бы в такое поиграл

типа СБ от 3 лица

Надо бы принудительно отключить в АРБ любое управление, кроме прицеливания мышью. Вот тогда баланс будет

1 лайк

да ладно, им все равно никто не пользуется почти, кроме пары прошаренных, но они и на ПМ всех разваливают, оно больше чтобы люто флексить на джете на месте

Смесь вообще работает? Ну всмысле вменяемо?

И привет управляемой турбине p47

на паре самолетов, на тандерболте например нужно контролить

Вообще если бы в игре надо было движки реалистично крутить, то большинство ТСК и RAT даже не смогли бы взлететь. А из сумевших 9 из 10 убили бы движок до столкновения с противником.

Но нет, у нас тут магическое управление.

это понятно, мечты мечты

Игра уже давно ушла в ракадизацию всего и вся

Топы это максимальный кринж в этом плане

А мне нравиться после топов полетать на поршнях. На C. 205 серия 3 летаю и кайфую. В поршнях тоже есть что-то, это дело вкуса.
Жалко немецкая команда подводит.

Спойлер

1 лайк

Як-141, конечно, хорош, но 9 из 10 боёв играть против 13.7 - это финиш. Страшно представить, как сейчас себя чувствует мусор типа F-16A или МиГ-29 (у второго хоть 2 нормальных ПАРЛа есть).

1 лайк

По мне и по вооружению Ф-4 комфортнее. Мотор-пушка здорового человека. А куда у Лавки пульки летят это отдельный квест. Пристрелять ее в полигоне конечно по-хорошему, но так лень.

спасибо новой обнове для пробника, сижу тренирую быстрое вкючение ПУшки, самолет на ней я держать умею, а вот в бою нормально быстро раскликать не получается

В этой игре постоянно надо прыгать с одного на другое - техника, ранг, режим, иначе надоедает быстро

А италов с 2016 года как ввели, так почти все время нерфят. Но всё равно приятнее немцев на поршнях. И топ-реактивы у них получше

В поршнях результат боя зависит от тебя, а не тупого скрипта работающего как всё в этой игре

Сказка*