просто стандарты у улитки такие же слизкие как их слизь(простите за тавтологию)
если продолжить то разработчик не различает АТА и АТМ, и не всегда вводят поправку для PS по отношению к BHP.
В реале Фридрих только на чрезвычайном (одноминутном) режиме летал на равных с Г2.
В игре оба летают под “форсажом” и Ф-4 на 6 км даже чуть быстрее, имея при этом на 2000 ЛС меньше. Занимательная физика не для слабых.
Единственное, что перегрев у Г-2 в два раза меньше, то есть какие-то попытки в 1.3 ata девочки-дизайнеры хотели осуществить, это надо отметить. Почему нельзя просто сделать, как оно было - неизвестно.
Я играю на расслабоне, стрелять не умею, понерфить Люфтваффе максимум вот так получается! Но фарм радует, для такого песочного самолётика, и сам приятный, виражный, управляется отзывчиво
когда я это делал 8/10 кидало на 3.3.Наверное случайность.
Следующий бой - сбил Фоку, сбил Макку, меня гонят втроем, последний союзник крабит наземку вдали)
Сбили конечно. Сейчас в бою вот такой баланс
Включены все сервера, как всегда
Колумбус как старается по быстрее закрыть тему со снарядами на Кобрах)Сколько лет еще будут исправлять эту “ошибку”?
Так прикол в том, что ленты ж и были фугасными, так что они вломили без права выбора 50/50 бронебойки не поставлявшиеся, и теперь не дают выбора. А у репортов требуют документацию, лол
Пошёл искать короче перечень ленд-лиза: помню, где-то видел конкретно по количеству отправленных 37-мм снарядов
Нашёл:
По поставкам: HyperWar: Lend-Lease Shipments, World War II (Ordnance)
Для установки/подтверждения наименований снарядов к 37-мм М4.
https://radionerds.com/images/d/d7/TM_9-240.pdf
UPD: составил репорт на скорую руку: Community Bug Reporting System
Спасибо,что заморочился)
Поддержите народ там,может поможет)
Да вряд ли поможет, тут кучу подобных репортов позакрывали ещё до меня
Там скидки на ту-1, надо брать)
У меня он давно, по скидкам брал пакет пару лет назад)
у меня тож, я продвигаю в массы прост))
90% моих каток
Как же там Скайлохера на стриме Ранавей попускает
…ты забыл добавить что сделали бы с этими “умными” немцами на низах через 30 секунд бирки, спиты и яки.
Чел, ты реально оправдываешь свой ник.
немцы климбят = ноускильные идиоты;
немцы не климбят = ноускильные идиоты.
Что сделали бы? Можешь спросить у Оскара, что 109-ые могут, если не климбят на 6 км
Или у топ1 по КБ, который играть на немцах реально умеет.
И нет, это тебе этот ник реально подходит, если ты не видишь разницу между оперативным дайвом для выноса виверн и краблением ПВОшек на ультимативном уфолете 335 (а так же манямире немцефилов, в котором только аллиеды крабят на истребителях ПВОшки)
Можно сравнить 335А-1 и Д-25 болт, или Д-5 мустанг. 335 на 3 головы выше в роли истребителя, так еще и спавн имеет. Но что-то только о криворукости аллиедов бредни пишут, когда они на своих помойных недосамолетах крабят ПВОшки