Как же РПУшит. Союзники без меня игры протаскивают, КБ на 0.4 ниже за серию, чем должно быть
Я могу вообще не спавниться и винрейтик набивать себе
Кто пишет? Криворукость не зависит от нации. По крайней мере 3 мажорных точно играют + - одинаково плохо в основной массе.
То есть для того чтобы эффективно играть на 109-м нужно быть топ-1 по КБ? Я в принципе согласен.
Да да, терять свою позиционку, высоту в надежде сбить несчастную виверну, которую ещё не факт что догонишь даже в пике. В то время как красные подлетят как раз аккурат в то время когда ты будешь в центре карты, на низах и скорее всего без энергии. Нет, на советах конечно можно вырулить и в такой ситуации но на немцах это однозначно слив.
Кроме того, я регулярно вижу как за этими самыми вивернами выстраивается паровозик из 4-5 из таких вот “умных” игроков с 0.5 КБ и понятно к какому результату это всегда приводит.
Ты форум читаешь? Регулярно несколько человек пишут о каких-то мифических Джонах, которые якобы значительно хуже играют. Почему Джон не может взять немца и улучшается ли его скилл, если он выбирает 109 вопрос открытый.
Нет, ты не понял, на 109Г-6 можно набивать Топ1 КБ, это совершенно другое значение. Он не на Ф8Ф-1 этот топ набил почему-то, а на Г-6 с 3х20, через агрессивную игру
Там за вивернами никто не спускался, немцев выжило половина команды и просто с 0 очков летало на 6 км.
Я сам если вижу, что карта сломанная и у противников кто-то яростно грызет наземку, почему-то дайвлю и сбиваю его, а не косплею Соляра из космоса.
И это я бы сказал в меньшинстве случаев приводит к тому, что меня потом без шансов кто-то убьет
Это кто пишет такое?
Запамятовал! Пусть будет Соляр, он реально мог такое написать!
Джоны с Гансами во всем виноваты, а вот НАШИ Иваны - НАШИ, и делают только лучше, ты не понимаешь!
//Вьетнамские флешбеки боёв СССР-Япония//
Ну он кругом успевает, я смотрю. На всех стримах сидит.
PS. Учитель, тем временем я обошел Гомункула - сильнейшего ученика Ранавея. Пусть эти черви не думают, что их школа сильнее нашей.
Надо виражить на советах против япов. Это все знают
Интересно, а где самый настоящий Ранавей находится??? Ни разу не смотрел, но если верить Скайлохеру он в топ0, триплS тир
Блин такой интересный и уникальный геймплау
Ты о полоске донатов?
я про топ тире
такое можно про любой ранг сделать буквально…
Нет, такой позор только на топах
то есть, на ранге пониже не может случиться ситуация, когда ты на каком-нибудь ф4 летишь от страшной фоки, пока у тебя нет бк?
Я улечу от нее и выживу, а не умру от ракеты, которая заигнорит ЛТЦ и все на свете
ф4 быстрее фоки? интересно…
не повезло не фартануло стримлеру, не задоджил ракету с лучшей помехозащитой в игре, бывает
Ф-4 может уклониться от Фоки, представляешь себе. И не раз. А потом уйти в наборе высоты, например.
А тут 0.76 игрок сбивает 2.01 игрока без шанса, просто нажав пробел