Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

2.01 игрок совершил ошибку, что остался без вооружения (и в целом что сел на нетз)

вообще я пытался найти унижение скайлокера про которое ты писал, но не смог

карл_2
Там половину стрима ранавей на него бугуртил

51:20-1:07:00

Потрясающие облака. Чуть не врезался в гору, потому что они все облаках, вплоть до того что облака входят в горы.
пролетел мимо филда, потому что он весь в облаках. Облака ПРЯМО на филде. С кайфом. А ещё в облаке, в конце ВПП стоит гора, о которой можно не знать.
Кайфово. Обожаю. правда, я видел это в горах Краснодарского края

4 лайка

спасибо, хрюкнул, а еще хрюкнул с того как томкек вулкан в упор танкует

ещё кайф. Каменные колонны.
отвратительно

Убежал на Ф-1 от Кобры и двух Ла-5

На топах ракеткой бы пульнули - и все.

2 лайка

и если у тебя есть глаза и уши и это не АРЛ ты увернёшься

А че Ранавей не увернулся?

Лох, значит
image
Ой в жопу, голда в расход, я ещё 1 бой на шведах не выдержу.

image
Всё, финишная. 220к ОИ. Ж32 - не очень. Еле маневр делают. Плюс эти пушки дурацкие. То всё спереди пролетает, то позади. А попадешь - просто впуподание. Зато ботов на А4 разрывает в клочья 1 прокликом

1 лайк

Просто выстрадал на них. Ещё 220к + 260к на вигген и дракен
ФУ!
И да, кто знает, эти ракеты могут отводить УРВВ как лтц или нет?

Вопрос не в том улучшается ли скилл игрока, а то что немцы изначально куда более требовательны к скиллу чем американцы и советы. На 109-х как минимум надо знать что такое РУД, на советах это не нужно например. Поэтому средней рукожопости игрок на Як-3 отыграет в среднем лучше чем на G-2.

И что что он набил на нём стату? Может у него фетиш на 109-х. Может он челендж себе устроил. Я на Зеро набил чуть ли не лучшую стату чем на любом другом поршне, но так же я считаю что Зеро слабый самолёт для своего бр.

Регулярно вижу как за штурмовиками/бобрами тянется половина команды и выигрывает та, в которой меньше тех кто в самом начале потянулся за халявным фрагом, и соответственно, больше тех кто сохранил высоту и атакует в первую очередь истребители.

Плюс лично я играю в первую очередь на себя, а потом уже на победу рандомных челиков, так меньше попа горит)

там ещё дело в том, что мессеры не предполагают геймплея яков. Яки просты в освоении, потому что не нужна скучнейшая ИМХО тактика бумзума. Ты пможешь просто выиражиться.
109ки тербуют жестко контролимровать энергию и не ввязываться в долгие виражные бои. Не считая ситуаций, где ты 1 на 1, там ещё можно потягаться.
Я немцев никогда не выкатывал, так как мне не нравится их геймплей

на своем БР слабый. Потому что скорости нет. А так, если случится попасть в свалку, и противники не будут убегать, ты будешь царь и бог, будешь кайфовать

2 лайка

Золотые слова. Чисто базу выдал. Проблема в том, что мета сейчас такая, что на 109-х надо играть как на Яках. Да и на всем в принципе.

а еще лучше играть как фока а-8

мета в поршнях не менялась уже тысячу лет. Просто дело в том, что все тянутся в вираж, навязывают тебе его,а ты, если хочешь реально бить фраги (не КД), будешь вынужден принимать правила игры
Есть ценители, которые понимают, что надо убегать или тянуть наверх, но их мало и в основном это мейнеры какого-то одного самолёта

прямолёт?

Есть идея покруче. Берите ф104. При всём желании эту бочку ты не повернёшь,а просто будете лететь прямо.

Кстати. О виражах. Шведские А32А настолько мощные в вираже, что меня в ножницах разок выиграл Ил28, благо я увернулся

сравнил самолет с отвратной наводкой с самолетом с одной из лучших наводок в игре, ф104 для реализации хорошей результативности требует филигранного аима

Да, не знал что мил28 мощнейший в мире наводки)